?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
К субботним акциям протеста. Предательство элит
предательство элит

Максимальный перепост.
ПО всей Украине , подчеркиваю по всей включая весь Юг и весь Восток , кроме Севастополя, фактически и юридически ЛЕГАЛИЗОВАНА новая власть.

Власть на местах хитро и коварно направляет энергию протеста на бандеровцов и правый сектор ,которые в политике сейчас уже ничего не решают .

Ваш протест направляют на небольшие групки идиотов с дубинками, которых специально для этого завезли в ваш город , (слива вашего протеста) САМИ ЖЕ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ, которые по сути их охраняют и ими же вас успешно ПУГАЮТ. Люди не будьте идиотами ,оставьте в покое никому не нужных вуек и протестуйте против предательства ваших интересов вашими же местными властями, мэрами и губернаторами.

На митингах громко ставьте только ОДИН вопрос – ПРИЗНАЕТ ЛИ МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ РЕШЕНИЯ ПАРЛАМЕНТА И ЛЖЕ-ПРЕЗИДЕНТА (ТУРЧИНОВА).

Другие вопросы , поднятые на митингах- просто уводят вас из реального мира ,превращая ваш протест в виртуальное действо. ОДУМАЙТЕСЬ


Теги: , ,

6 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
sandblaster From: sandblaster Date: March 1st, 2014 03:40 am (UTC) (Link)
Вроде ж бы Одесса еще держится?
(no subject) - pius_maximus - Expand
smr80 From: smr80 Date: March 1st, 2014 09:01 am (UTC) (Link)
Над страной висит реальная угроза нищеты и голода, а они русский язык запрещают. То, что смотрю сейчас на видео из Украины, напоминает какое-то безумие религиозных фанатиков.
balzatul From: balzatul Date: March 1st, 2014 10:28 am (UTC) (Link)
Это и есть религиозные фанатики церкви свидетелей украинста.
Гарри Зныщук From: Гарри Зныщук Date: March 1st, 2014 10:09 am (UTC) (Link)
Русская аргументация федерализации Украины или отделения Новороссии:

Если бендеровцы не согласятся на разоружение и освобождение русской Новороссии от своих шавок, то Новороссия имеет право выйти из Украины.

Новороссия (+Слободская Украина) – это русская земля, где русские белые цари в 17-19 веках позволили селиться дружественным украинцам, как и другим народам, где русские и украинцы сотни лет жили в мире, по-братски, и которую Ленин в 20 веке подарил Украине, находящейся в составе СССР.
И русские были не против этого, раз уж Украина входила в общий Советский Союз и русских уважали на этой своей земле.
Русские согласились жить в независимой Украине после распада Союза, поверив в обещания Кравчука не украинизировать русских и сделать Украину общим домом русских и украинцев.

Но если в последние 20 лет бандеровцы и либеральные элитки нагло считают русских в Новороссии оккупантами, оскорбляют нашу историю, культуру, русский язык, грозятся уничтожить или выкинуть русских со своей земли,
то мы имеем право выкинуть бендерок нах из нашей Новороссии и просить Россию обеспечить нашу безопасность вплоть до отделения от бендеровской Украины!!!

Новороссия – это общий русский дом для русских, украинцев, греков, молдаван, евреев, татар, немцев, сербов, гагаузов и других народов, а не колония украино-галицких свидомитов и бендеровцев!

Кому не нравятся эти разумные и законные правила жизни в русской Новороссии, то они могут покинуть Новороссию, а кто будет навязывать здесь свои правила, своих «хероев сала», того мы имеем право отлюстрировать по самые гланды и помидоры.

Новороссия никогда не будет бендеровской и свидомитской территорией!

Бендеровцы, свидорасы и прочие трипольцы-голодоморцы могут свободно жить в Новороссии только на глубине 2х метров под грунтом!

Мы, вежливые люди с русским акцентом, должны навести русский порядок в Новороссии!

Новороссия – русская земля!
Пора вернуть эту землю себе.
beitshlan From: beitshlan Date: March 1st, 2014 11:47 am (UTC) (Link)

ИВАНУ БЕССМЕРТНОМУ

ОБРАЩЕНИЕ К ИВАНУ БЕССМЕРТНОМУ!
Будьте добры, уберите меня из "чёрных списков". Не время для интрнет-непоняток.
С уважением,
Меир Ландау
6 комментарии или Оставить комментарий