varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мерзость новых вождей

blagin_anton в О трудовом подвиге украинских медиков и предательстве их руководства
Медики мобильных бригад Майдана рассказали правду о том, как ими руководили

Автор: Илья Кравцов

Волонтеры обвинили нынешнего министра здравоохранения Мусия в некотролируемом вывозе медикаментов

Пока украинские СМИ по-прежнему не задают вопросы новой власти о том, КАК она вела себя во время штурма Майдана и расстрела на улице Институтская, мы продолжаем собирать информацию о том, что и бывшая оппозиция, и многие так называемые "активисты" не только бросили защитников Майдана на произвол судьбы перед атакующим "Беркутом", не только ничего не предпринимали, чтобы защитить людей, но и замешаны в весьма нелицеприятных, а то и преступных махинациях.

_________10

В частности, медики-волонтеры Майдана утверждают, что новоявленный министр здравоохранения Олег Мусий и все его медицинские штабы только мешали им спасать раненных активистов. Их обращение было выложено в интернет, но вскоре оказалось заблокированным.

От себя добавим, что Олег Мусий уже попался на откровенном вранье, когда выставил якобы волонтерку-медика Александру Хайлак, как жертву киевского "Беркута".



Рассказ девушки вызвал много вопросов у тех, кто смотрел ее "признание" в интернете, но их почему-то не задали "журналисты" "Громадского ТВ". Через некоторое время в сети появилось другое видеопризнание этой волонтерки", которая рассказала, что ей заплатили деньги за её рассказ и привели в телестудию.



Мерзость продолжает потихоньку вылезать из наших новых "вождей"?

Кстати, пока я писал эти строки, одно видеопризнание медиков-волонтеров из youtube.com стремительно исчезло: "Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Artem Prohur". Какие там авторские права были у какого-то Артема, которого на видео нет - непонятно. Одно ясно, новая власть очень щепетильно относится к появлениям негатива в интернете, тот же Аваков постоянно сидит в Facebook, поэтому неудивительно, что видеоролик исчез.

Но есть тот же Facebook, и этот ролик там есть. Есть он и на других ресурсах.



А если и он пропадет, я лично схожу к этим медикам в гости и запишу все, что они захотят сказать.

Привет новым министрам!

Привет Авакову и Парубию, которые не ответили на простые вопросы о том, где они, эти "герои" были, когда "Беркут" штурмовал Майдан и когда снайперы расстреливали безоружных молодых парней.

Мы все помним!

Источник: http://ubop.net.ua/stati/mediki-mobilnyh-brigad-maidana-rasskazali-pravdu-o-tom-kak-imi-rukovodili_-video.html



Tags: коррупция, медицина, расчеловечивание, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment