varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

МО Украины приказало военнослужащим Крыма стрелять по всем. кого заподозрят в "преступных намерениях

МО Украины
Кстати, за пару дней при власти хунта успела снять русскоязычную версию сайта МО )))

В случае попытки проникновения неизвестных на территорию воинских частей военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины

Руководству Министерства обороны Украины стало известно, что с 2-х до 5-ти часов утра в ночь с 28 февраля на 1 марта 2014 радикально настроенные силы планируют осуществить незаконные действия, а именно: проникнуть на территорию воинских частей, дислоцированных в Автономной Республике Крым и разоружить личный состав.

Министерство обороны Украины предостерегает от совершения преступных намерений, и официально сообщает: в случае совершения указанных действий неизвестными, военнослужащие Вооруженных Сил Украины будут действовать в соответствии с законодательством Украины и уставами Вооруженных Сил Украины.


Но...

Личный состав дислоцируемой в Симферополе отдельной бригады Внутренних войск МВД Украины заявил о том, что «не будет стрелять по братьям-россиянам», а офицеры и бойцы бригады выдвинули командованию части ультиматум об категорической отказ применять оружие против крымчан и военнослужащих России.

Tags: армия, россия, украина, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →