varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подводная лодка ЧФ Украины "Запорожье" приведена в боевую готовность. Страшно, аж жуть!!!

[Spoiler (click to open)]








Секретарь СНБО Андрей Парубий выступил с чрезвычайным сообщением. Оказывается, только что, буквально пару минут назад, в СНБО появился качественный план. Как оказалось впоследствии, крымский. Совбез, по словам Парубия, обладает совершенно точной информацией: те, кто сегодня действуют в автономии, либо экстремисты, либо спецназ ВМФ РФ. Очень логичное заявление, как по мне. Но! Это еще не все. Российские вертолеты беспрепятственно вторглись в суверенное пространство Украины, о чем есть запись в журнале регистраций Госпогранслужбы: «Неизвестный гвиноткрылый геликоптер настырлыво вторгся у этеру Украины. Спробы встановыты звъязок с геликоптером закинчилыся встановленням статэвого звъязку у спотвореный спосиб»...Однако ситуация находится под контролем ставки Верховного главнокомандования. Рассматривается вариант введения в Крыму чрезвычайного положения под личным командованием Александра Турчинова. Фельдмаршал недавно ознакомился с планом, предложенным ему в СНБО, и нашел его весьма и весьма недурственным, хотя и крепковатым. Однако выхода нет, поскольку нация в опасности. Поэтому подводная лодка Черноморского флота Украины «Запорожье» приведена в полнейшую боевую готовность. Во-первых, из загула вышел прапорщик Малятко, который является лучшим специалистом по зарядке единственного аккумулятора подводной лодки. Во-вторых, найден шнур, который при наличии соответствующего приказа, заверенного ставкой, можно даже куда-то воткнуть. Не исключено, что в розетку. И, в-третьих, командующий лодкой лично заверил эсемеской главкома Турчинова, что в радиусе ста метров (аккурат длина шнура) подводная лодка способна выполнять задачи стратегического командования.

Андрей Парубий также разоблачил коварные, крайне подлые и циничные планы российских спецслужб повторить крымский сценарий в ряде регионов Украины. По его словам, эти сценарии удалось пресечь. Более того, в городе Бардичев была задержана разведывательно-диверсионная группа ГРУ ГШ в составе пяти человек, которая прикинулась евреями и пыталась дезориентировать местную общину относительно планов правительства Арсения по стабилизации курса шекеля. Российский спецназ оказывал отчаянное сопротивление, ругаясь матом, однако был нейтрализован бойцами народной самообороны.

План введения чрезвычайного положения предусматривает высадку аэромобильных войск в Симферополе, если будет найден попутный транспорт. Все войска выразили готовность поехать в Крым, поскольку там решается судьба Украины и там тепло. Вертолетам иностранных государств строго приказано сесть. Спецслужбы работают в усиленном режиме и активно прочесывают Интернет в поисках агентурной сети вероятного противника. Пока же все в порядке: все аэропорты Крыма контролируются правоохранительными органами Украины. Правда, их контролируют неизвестные люди с автоматами, предварительно разоружив сотрудников, которые их контролируют. Поэтому обстановка остается спокойной, но Аваков с Турчиновым туда не поедут. Опасаются провокаций.

Чтобы окончательно успокоить общественность, Парубий пообещал подробно описать все в своем блоге на «УП», поскольку не все его еще научились правильно понимать. Некоторые дефекты речи не позволяют секретарю СНБО добиваться стопроцентного понимания.
Источник

Tags: пост-украина, юмор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments