varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Информационные киллеры и диверсанты еврофашистов

У меня никак не хватало времени написать  еще об одной "сотне еврофашистов майдана" - т.н. Киберсотне, -  киллерам  и диверсантам информационного пространства. Поскольку мои френді об єтом уже подготовили материлі, пиарю их:

Ну что сказать. Не могу не признать, что в плане организованности, в том числе и информационной, США и страны НАТО на порядок превосходят нас. Вот, например, закрытая группа из более чем 10.000 участников - Интернет-сотня Майдана.



Еще бы мы не удивлялись, "почему так однобоко представлены новости с Украины, почему все интернет-пространство захвачено либералами и сторонниками США и НАТО?". Да потому что там огромные финансы, огромное количество людей. А с нашей стороны единицы, островки сопротивления. Правда за последний год эти островки изрядно обросли рифами.

Вот статья про эту киберсотню:

Киев, 14 февраля – АиФ Украина. В Facebook зарегистрирована группа «Киберсотня», участники которой собираются поддерживать самооборону Майдана. Они утверждают, что создали группу в связи с коррупцией и кумовством во всех ветвях законодательной и исполнительной власти Украины. По словам участников сообщества, особенно от этих неприятных явлений страдают суды, прокуратура, милиция, служба безопасности и вооруженные силы.

«Мы, неравнодушные патриоты, которые по разным причинам не могут присутствовать в рядах Самообороны Майдана или волонтеров на самом Майдане в Киеве физически, решили создать гражданское сообщество «Киберсотня» из интернет-активистов», – идет речь в обращении группы.

Представители сообщества готовы координировать свои действия с представителями Самообороны Майдана и других общественных объединений, а также прибегать к массовым действиям в интернете в рамках законодательства, чтобы достичь своей цели – «честности, уважения и справедливости для каждого человека».


Камрады, хочу знать, что творится внутри. Меня, сами понимаете, очень вряд ли туда примут. Если кому удастся туда проникнуть - начинайте мониторить и отправлять материалы мне в личку. Хотя бы знать, что они делают и пытаться упреждать - уже что-то.

Награды за это вам никакой не будет. Ни денег, ни медалей, ни грамот.

Спасибо только.

UPD. Первые донесения: http://zergulio.livejournal.com/888973.html

[Spoiler (click to open)]

Благодарю камрады. Жду следующих сообщений на sectorr@mail.ru

Мы должны знать методы работы врага, их приемы, аргументацию. Это необходимо как для прямого противодействия их системе, так и для разоблачения их представителей.

Киберсотня. Пример.






Вчерашний враг, вдруг стал братом (см. вырезанный "Беркутовцу" глаз). Беснующиеся вдруг призывают к логике. Призывы к преданности земле.
С кем нам бороться, дескать, мы с Тобой одной крови (см.программы УНА-УНСО, "Правого сектора" и прочих - где все "неправильные" украинцы подлежат уничтожению), призывы к спокойствию и строительству страны (см.сожженный и загаженный Киев)

И два классических приема:
Никто никогда не обидит русский язык!
"Ну кто тебя оскорблял?" - мол, мы вежливые, а вы заблудшие овечки.

Все это возмущает оппонирующего. Чтобы связать руки и заставить отказаться от активной позиции, намеренно вызывается когнитивные диссонанс (проще - ступор):
-давить солдат бульдозером, а потом подсылать девушек с цветами и пирожками;
-поджигать и калечить живых солдат, а потом подсылать к ним плачущих женщин с причитаниями, дескать, вы наши дети;
-утверждать что "милиция с народом", но если боец попался в плен, то вырезать глаза, вырывать ногти, простреливать колени, ну и просто избивать;
-уничтожить центр Киева, варварски уничтожить десятки памятников по всей Украине, но при это призывать к порядку;
-заниматься пытками, но призывать к миру;
-унижать русскоязычных, а потом проводить акции в поддержку, как во Львове;
-провести кровавый переворот в Киеве, а предельно мирных крымчан называть террористами;
-заключить договоренности, тут же их нарушить и обвинить в этом оппонента;
-называть вооруженных, "обдолбанных" боевиков мирными протестантами;
примеров можно привести миллион...

А ГЛАВНОЕ - птичий язык! НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ НА ИХ ЯЗЫКЕ. ПРИНЯВ ЛЖИВУЮ ТЕРМИНОЛОГИЮ МЫ УЖЕ ПРОИГРАЛИ.
Примеры:
вооруженный террорист - активист, мирный митингующий
пару тысяч майдановцев - весь народ Украины
правоохранитель - силовик, "спэцпрызначенець"
не поддерживающий мятежников - "провладный", пророссийский (не обязательно быть провластным, чтобы видеть преступления мятежников)
вооруженный переворот - народная революция
мирное взятие власти в Крыму - провокация России, вооруженное нападение кучки террористов, сепаратизм.
и т д. и т п.

Методы заговаривания зубов напоминают методы сектантов.

При личном общении подтверждается: выражение лица (блаженное, немного неадекватное, блуждающая улыбка), глаза, интонация (нежная, тихая, предельно миииирная), слова и устойчивые выражения, словом:
См. ув. zergulio

А вот наглядный пример:







Tags: информационные войны, майдаун, пятая колонна, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments