varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Все ПУТЁМ

Давайте начнем по порядку:

1) В Севастополе ЧФ РФ начал блокаду военных объектов ВМС Украины

Как только что сообщил информированный источник BSNews в ВМС Украины в Севастополе, в настоящее время выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, блокирован ракетным катером Черноморского флота РФ.

Расположение части морских пограничников в Балаклаве окружено вооруженными людьми.

На территорию воинской части прибыл капитан 1 ранга ЧФ РФ «для переговоров».

Источник не исключает, что в ближайшее время будет предпринята попытка блокировать штаб ВМС Украины.

2) Российские вертушки идут на Бельбек:



Тем временем неизвестные в военной форме, назвавшиеся "самообороной", охраняют аэропорт от возможных провокаций:


3) "Правый сектор", хе-хе,  решил не вмешиваться в ситуацию в Крыму

"Правый сектор" не собирается ехать в Крым для освобождения захваченных зданий Верховной Рады Крыма и Совета министров автономии. Об этом заявил представитель организации Ярослав Бабич.

"Политсовет "Правого сектора" решил воздержаться от участия в урегулировании кризисной ситуации в Крыму. Тем более, ни о каких силовых акциях речи не идет", – заявил Бабич.

4) К границе с Украиной подошли российские танки, в РФ говорят об учениях

Около границы будет находиться военная техника

В 15 км от украинско-российской границы подтянулись российские танки, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в военных кругах.

"Российская сторона нас проинформировала о том, что в рамках проведения учений вблизи границы с Украиной будет находиться военная техника", - сообщил он.

Да, только что по ICTV передали, что в Верховной Раде борцы с коррупцией старой власти успели проголосовать себе за новые льготы в разоренной ими стране.

Ну, а Мирослава Гонгадзе тем временем грозит Путину, ой, как страшно!

Myroslava Gongadze
Думаю цьго разу Путіну його забави не зійдуть з рук. Вторгнення в Україну буде кінцем його імперських пісочних замків. Сьогодні США та Європа мають оголосити повний бойкот Путіну і попередити про замороження рахунків, візові обмеження, та санкції. Обмеження Путіна сприятиме не лише зняттю напруження в Криму , але й швидше розв'язання кризи у Сирії та можливо відлигу в Ірані.

Перевод:
Думаю на этот раз Путину его забавы не взойдут из рук. Вторжение в Украину будет концом его имперских песочных замков. Сегодня США и Европа должны объявить полный бойкот Путину и предупредить о замораживании счетов, визовые ограничения и санкции. Ограничение Путина будет способствовать не только снятию напряжения в Крыму, но и быстрому решению кризиса в Сирии и возможную оттепель в Иране.

Tags: пост-украина, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →