varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Хунта готовит тотальную зачистку Украины от наследия советской оккупации


На сайте Верховной зРады тихо зарегистрирован законопрокт, который может подорвать остатки хрупкого равновесия, когда Украина, превратившаяся на радость заокеанских демиургов в майдан-поле с безвластием, самосудом, беспределом и ее пока в качестве единого государства удерживает консенсус гарантов ее территориальной целостности.

Это ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ "О преодолении последствий советской оккупации Украины", внесенное членами бандгруппировки ОПГ "Свобода", наделенными мандатами.

В объяснительной записке указывается - зачем еврофашисты, европутчисты, евровандалы собираются тотально зачистить Украину от ее исторического наследия и исторической преемственности:

"Украина в ХХ веке стала жертвой коммунистического тоталитарного режима в бывшем СССР. Организованные режимом голодоморы , политических репрессии  депортации, другие преступления унесли жизни более 20 млн. украинцев .

Насаждаемые режимом идеологемы и стереотипы продолжают служить препятствием консолидации украинского общества . Сохранение символов тоталитаризма в памятниках , топонимических названиях , посвященных лицам , которые были творцами тоталитарного коммунистического режима , организаторами и исполнителями многочисленных преступлений против человечества сегодня провоцирует напряжение в обществе и препятствует консолидации Украинского народа . Преодоление последствий тоталитаризма является важной составляющей демократического развития нашей страны"

Ну, а пока наивные и зазомбированніе киллерской пропагандой брехливіх пронацистских СМИ на каждом сельском и городском евромайдане до кровавіх разболрок будут спорить о необходимости очищения украиснкой земли от ее исторического наследия, можно будет дорвавшеся до власти хунте успеть дограбить то, что не ограбили регионалі, да так и с такими темпами, что ркгиональнім буграм и не снилось.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
О преодолении последствий советской оккупации Украины
(перевод мой - машинній)

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза , установления исторической и социальной справедливости , консолидации украинского народа Верховная Рада Украины п в с т а н о в л я :

1 . Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины , создание коммунистического тоталитарного режима , к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине , и присвоение населенным пунктам , проспектам , улицам , площадям , переулкам , паркам , скверам в населенных пунктах Украины , названия , связанные с именами таких лиц.

2 . Рекомендовать Государственной архивной службе Украины , Министерству внутренних дел Украины , Министерству обороны Украины , Службе безопасности Украины , Службе внешней разведки Украины , Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы , накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР , и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3 . Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима , к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов , улиц , площадей , переулков , проспектов , парков , скверов в населенных пунктах Украины , названия которых связаны с именами таких лиц.

4 . Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Председатель Верховной Рады Украины А.В. Турчинов

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, new world order, идентичность, история, история украины, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →