varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Воруют-с, путчисты, хе-хе

Лидер фракции "Родина" Арсений Яценюк заявил, что сейчас в международных судах против Украины рассматривается иск о возврате 3 млрд долл. Об этом Яценюк заявил, выступая с трибуны ВР во время его представления на должность премьер-министра Украины. "Сейчас в международных судах против Украины рассматривается иск о возврате 3 млрд долл. США, которые были получены от КНР. Местонахождение 3 млрд долл. не установлено", - сказал Яценюк.

Видно, пан Яценюк забыл, что об этом же несколько дней назад сообщал  генерал Москаль.

И что эту ложь Москаля уже успел опровергнуть посол Китая в Украине господин  Чжан Сиюнь :

В контексте вчерашних сообщений в отдельных электронных СМИ относительно того, что КНР якобы требует от Украины возвращения кредита в 3 млрд. дол. за поставки сельскохозяйственной продукции посол Китая отметил отсутствие со стороны официального Пекина претензий относительно хода выполнения данного контракта и готовности китайской стороны на его дальнейшую реализацию.

Хотя, думаю, не забыл, а нагло соврал потому, что во время представлния в Верховной раде шла прямая теле- и радиотрансляция на всю страну и он просто лил ложь в уши простецов, которых обманывают киллеры из "честных" СМИ, для того, чтобы пока все не посыпалось. успеть еще пограбить, как грабили бедных жителей сел те атаманы гражданской войны, которых теперь называют 2героями украинского народа".

Потому. что слух о том, как нагло воруют майданные борцы с коррупцией, летит, как ужас. летящий на крыльях ночи...

Говорят даже, что новый министр экологи, хе-хе, Мохнык обещал, что ОПГ "Свобода" возьмет штурмом Раду, если не выделят деньги на  Министерство экологии. Ведь это приоритетная проблема. Имею в виду, что там будет делать свободвский назначенеч, если нечего пока выгребать со счетов?

Tags: китай, коррупция, оппозиция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments