varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Крымские аэропорты захвачены неизвестными?

Как стало известно Гражданской обороне, неизвестные захватили аэродром «Бельбек»

Как сообщили источники, военные около часа назад на семнадцати блокировали въезд на аэродром. Люди в военной форме без опознавательных знаков были в бронежилетах, в касках и с автоматами. Всего около 300 человек.

Они блокировали вьезд на аэродром со стороны литерного домика. Кроме возле аэродрома присутствуют два БТРа.

По словам источника Гражданской обороны, причиной захвата могут быть истребители украинских ВВС, которые  здесь находятся. На Бельбеке базируется Севастопольская бригада тактической авиации им. Покрышкина.

Кроме того, возле автопарка воинской части, военные наблюдали несколько автомобилей машин 

Кроме того, на территории  аэропорта «Симферополь», у внутренних авиалиний, находится четыре  грузовика КамАЗ и 150 неизвестных в камуфляжной форме. Мне об этом также сообщали в личку.

Цитату эуропеизированных лгунов  журнализдов о том, что неизвестные разговаривали с"выраженным русским акцентом" оставлю на их совести. Удивить в Крыму "русским акцентом" можно только альтернативно одаренное создание с воспалением межушного ганглия.

Tags: крым, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments