varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Советы специалиста по сопротивлению путчистам

Оригинал взят у lrlay777 в Мнение специалиста. Сопротивление.
Разговаривал с одним знакомым отставным сотрудником СВР (Службы Внешней Разведки) Обсуждали ситуацию на Украине и возможное развитие событий. Человек занимался пролемами Ближнего Востока и про цветные революции, а так же методы противодействия им знает не по наслышке.
Им были сформулированно следующее:


Противостоять Киевским путчистам можно, если правильно все организовать. Более того, правильно организованное сопротивление поможет добится своих целей малой кровью , а может даже без нее.
Для этого жителям нужно:

А).Организовываться и при поддержке населения на митинге избрать комитет Сопротивления. Комитет сопротивления должен инициировать при поддержке митингующего населения заседание органов местной власти.
На повестке дня:
заставить определится четко и ясно со своей позицией (каждого ключевого чиновника, каждого депутата)и ответить на следующие вопросы:
1.Признает ли он нынешнюю. власть в Киеве законной?
Если ответ- да, то дальше можно не спрашивать. Гнать в шею.
Если ответ нет, то спросить следующий вопрос:
2.Готов ли он подчинятся требованиям комитета сопротивления исполнять свои обязанности в новых условиях с учетом сложившихся реалий?
Если ответ нет- то гнать в шею. Если да- оставить и дальнейшие его обязанности корректировать в зависимости от требований момента.
3. Далее (ВАЖНО!) привести всех оставшихся к присяге и зафиксировать это документально, во избежание хитрых маневров в дальнейшем.

Б)Почистив таким образом власть от коллоборационистов необходимо приступать к формированию отрядов самообороны. (Можно, и даже лучше , делать это параллельно с работой со властными структурами.
Привлечь офицеров - добровольцев для их организации.
Решать вопрос с вооружением. Взять под контроль склады с оружием. Сформировать штаб обороны.
Разработать методы максимально быстрой мобилизации ополченцев в случае опастности. Каждый день проводить инструктаж новобранцев.

Это самое первые шаги,которые нужно сделать, для того чтобы можно было противостоять киевским путчистам и даже , возможно заставить их и вовсе отказаться от попытки подавления сопротивления.

Именно подобные вещи делаются сейчас в Крыму. Если же восток Украины не последует их примеру, то пусть ждет карателей из центра, которые, будучи даже значительно малочисленнее, легко расправятся со многотысячными митингами. Ибо они организованы, решительны и вооружены. Вооружены не битами, а боевым оружием.

Не дожидайтесь пока они зальют вашу землю кровью и поставят вас на колени. Организовывайтесь!

Tags: сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments