varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Власть РФ готовит законопроект об упрощенной процедуре получения гражданства РФ для граждан Украины


Захват власти на Украине экстремистами и воцарившийся там после этого правовой беспредел, а также вакханалия откровенного бандитизма, выплеснувшаяся на улицы украинских городов, сдвинули с мертвой точки многолетнюю проблему, которая препятствовала  полноценным межличностным, межсемейным,  дружественным связям  граждан единого некогда государства, оказавшимся после развала Советского Союза по разные стороны границ Украины и России.

В России готовится единый законопроект об упрощенной процедуре получения гражданства РФ для граждан СНГ.  Над ним работают не только депутаты Государственной Думы, но и в администрации президента, и в правительстве.  Об этом сообщил журналистам первый вице-спикер нижней палаты Александр Жуков.

«Этот вопрос прорабатывается, действительно, и в администрации президента, и в правительстве проработка этого вопроса идет», — сказал Жуков, поскольку уже внесенные в Госдуму законопроекты по этой теме «не являются достаточно хорошо и глубоко проработанными».

Действительно, в свете происходящего на Украине после нелегитимного отрешения путчистами от власти легитимного Президента Украины и воцарившегося фактического безвластия и беспредела, когда руководители министерств избираются толпой на площади, Россия действительно становится тихой гаванью.  Особенно это касается жителей Крыма, вчера в полной мере ощутивших на себе «нежные объятия» майданной демократии в лице приведенной нелегитимным меджлисом маргинальной толпы, кричавшей «Слава Украине! Героям Слава! Аллах Акбар!»,  после которой на площади осталось лежать несколько трупов.

Сегодня в Симферополе спокойно. После того, как  неизвестные в масках захватили здание крымского Верховного Совета,  Рефат Чубаров, как сообщили мне из Крыма, отдал указание членам меджлиса не устраивать пока никаких акций. Хочу подчеркнуть, что неизвестные, захватившие Верховный Совет, вернули табельное оружие охранявшим  здание милиционерам и дали возможность беспрепятственно покинуть здание. Кроме того, они не выдвигают никаких требований, как это делали майданные террористы. У них требование единственное: никто не должен препятствовать крымским депутатам спокойно принять решение о проведении крымского референдума.

В свете беспредела, царящего в захваченных еврофашистами регионах, беспокойство крымчан вполне понятно.  Есть достоверные сведения, что во Львове, когда вынудили на сцене евромайдана встать на колени львовский «Беркут», эти «евроинтеграторы»  взяли их детей в заложники.  Киевская журналистка Оксана Шкода, которая сегодня вынуждена скрываться в России, поскольку Правый сектор разыскивал ее, чтобы отомстить за антифашистские публикации, выяснила обстоятельства, при которых недавно назначенный президентом Януковичем исполняющий обязанности глава КГГА Макеенко вышел из партии Регионов и выполнил требования еврофашистов. Она лично с ним знакома. И обстоятельства, при которых Макеенко заставили выполнить требования  поддерживаемых западными эмиссарами евромайдановцев, могут повергнуть в ужас. Его ребенка засунули в коробку и чуть ли не облили бензином.

А как новая «власть» приобщает украинцев к европейским ценностям и учит жить по законам,  а не по «понятиям», уже в полной мере на своей шкуре могут испытать жители западных регионов Украины. Посмотрите на этом видео, как куратор от евромайдана по Западному региону, бывший охранник генерала Дудаева  Александр Музычко (он же террорист «Сашко Билый» из УНА-УНСО, объявленный на территории России за убийства российских граждан в розыск) , объясняет прокурору Ровенской области, даже не стесняясь избивать его  перед камерой, новые  правила  жизни  на Украине после воцарения поддержанной Западом майданной «демократии»:


Спешу порадовать  простодушных любителей майдана. «Сашко Былый»,  выступая на президиуме Ровенского облсовета,  уже пообещал «устроить хунту» и при помощи «калашникова» навести порядок на Западной Украине. 

У жителей Юго-Востока и Крыма не может не вызывать ужаса совершенно и открытое продвижение во власть, причем, в силовой блок,  лидера т.н. «Правого сектора» Дмитрия Яроша.  Он дал интервью польским журналистам, в котором изложил методологию отношения к национальным меньшинствам, до боли напоминающую инструкции ОУН, реализация которых привела к десяткам тысяч смертей на Западной Украине, в Белоруссии и Польше.

Сегодня выясняется, что легальная оппозиция, еще недавно стыдливо скрывавшая связи с  неонацстскими группировками, давно поддерживала с ними партнерские связи. Напомню, что тренинги радикалов Тризуба  им. Бандеры (сейчас составляющие костяк Правого сектора) под начальством Яроша ежегодно производились в Зарванице на территории церковного комплекса  УГКЦ по благословению руководства УГКЦ. А их там идеологически и юридически подковывал второй  номер партии Виталия Кличко УДАР - экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, которого путчисты назначили куратором СБУ.

Напомню, что бывший первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузмин обвинял Наливайченко в том, что он работает на ЦРУ, а во  времена руководства Наливайченко СБУ, переданные ему контрразведкой материалы о вербовке наших дипломатов ЦРУ прямым ходом передавались ЦРУ.

Но это еще не все. Оказывается крутой руководитель «Тризуба» Дмитрий  Ярош - всего лишь платный агент второго номера партии Виталия Кличко УДАР   Валентина Наливайченко. Так что можно предположить, что если таки состоятся 25 мая нелегитимные президентские выборы, Виталий Кличко будет иметь хорошего крапленого туза в рукаве. Особенно, если вспомнить, что боевики Правого сектора  уже пообещали наблюдать за демократичностью процедуры голосования на участках.

Учитывая вышеизложенное, мнение народы Крыма совершенно справедливо. Люди не хотят видеть бандитов и преступников у власти. Поэтому, желая защититься от бандитского беспредела, захлестнувшего сегодня Украину, когда  вооруженные банды с лозунгами Майдана мародерствуют и насилуют женщин, они создают  отряды самообороны и требуют от своих законодателей дать им возможность решить – как они хотят жить дальше.

Голос крымчан был услышан. Президиум Верховной Рады АРК инициирует проведение всекрымского референдума по вопросу  «усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий».

Также Президиум обратился к депутатам Верховной Рады АРК независимо от национальности и политической принадлежности с призывом в эти трудные для Крыма дни проявить готовность пожертвовать личными амбициями ради принятия судьбоносных для всех жителей полуострова решений.

Tags: агенты влияния, беспредел, крым, переворот, право, россия, солидарность, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments