varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Реальные командиры фашистов, контролирующих евромайдан, впервые дали интервью


Дмитрий Ярош – виртуальный боец, он представляет "Правый сектор" исключительно в информационном публичном пространстве, на баррикадах он никогда не был. Настоящих же боевых командиров "Правого сектора" зовут Горан и Мечеслав  (ОЧЕНЬ украинские имена, хе-хе). Недавно они сняли маски и пообщались с журналистами.

Как известно лишь немногим людям, говорится в сообщении, общественное революционное объединение "Правый сектор" условно делится на две части - информационщики и боевики.

Мы привыкли видеть и слышать талантливых бойцов информационного фронта "Правого сектора", которые никогда не бывают на баррикадах. В сообщении в "Свободном журнале" Ярош и его коллеги названы "штабными виртуальными бойцами, которых вы не увидите на баррикадах, как и его самого...".

Вместе с тем двух настоящих боевых командиров зовут Горан и Мечеслав (командиры отрядов Викинг и "Белый Молот").

После того как сгорел Дом профсоюзов, напичканный под заявзку взрывчаткой и оружием, штаб боевого крыла "Правого сектора" переместился на седьмой этаж КГГА. Командиры сидят в комфортном кабинете бывшего заместителя мэра Киева.





Tags: пост-украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →