varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Добрым словом и пистолетом

Оригинал взят у putnik1 в ГУЛЯНИЯ ЯГНЯТ


ЛР!! Пожалуйста, если есть возможность, разместите в посте! На этот вся надежда! Мы все должны сделать максимум, чтобы на эти митинги собралось как можно больше людей! Делайте максимальные репосты!

Так написал мне уважаемый ХХХ, ник-нейм которого я, естественно, не оглашаю, потому что он живет на Руине, а значит, не дай Бог, цивилизованные люди вычислят и побьют битами, а то и убьют. Картинку же размещаю не столько ради смысла, сколько потому, что есть в ней некая загадка, ответ на которую не вычисляется, а я такого не люблю...

Не, ну "мирный МАСШТАБНЫЙ митинг по всему Юго-Востоку" это всяко дело хорошее, да. Типа, вышли, мирно потусовались, покайфовали от МАСШТАБНОСТИ, показали "небезразличность" и "не хотим жить под незаконной и нацистской властью", - и?

И что от этого с этой самой "незаконной и нацистской" сделалается? Она ж даже не пукнет. Наоборот, сделает красивую картинку и крутанет ее в правильной нарезке по телеку, предъявляя всему миру и спонсорам, как толерантна, что аж позволяет оппонентам митинговать.

Но, предположим, придет какая-то банда, каких нынче много на Руине, а будет еще больше. Как бы показать, что она есть, побить титушков и тем самым повысить статус в тусовке. Или просто потренироваться перед каким-то очередным переделом хутора. Вы ж сами знаете, что они "настроены к вам враждебно и пощады не будет", - и?

И я тоже не знаю, "почему вам их щадить". Незачем вовсе. И спору, в общем, нет: вы, в самом деле, "должны заявить о себе, как в Севастополе". Да. Но когда они начнут бить вас битами и забрасывать "Молотовыми", чем вы, "мирные и МАСШТАБНЫЕ" им ответите в знак того, что "не будем терпеть"? Завернетесь в триколоры и повяжете бантики?

БУ-ГА-ГА!
Мне тоже несколько раз - и в личку, и на фейсбук. и в комментах присылали эту ссылку с настойчивой просьбой - пропиарить.
Напомнить вам про предыдущий МИРНЫЙ, АНТИФАШИСТСКИЙ митинг, организованный по всей стране "чтобы остановить надвигающийся фашизм", регионалами?

Я напомню - 18-го мая прошлого года, когда в результате провокаций, устроенных оппозицией, которая сейчас возглавила фашистский путч, было изобретено слово "титушки", одного подозрения в причастности к которым сегодня достаточно, чтобы ударная сила майдана - Правый сектор, приехала и расправилась с вами без суда и следствия или убила.

Поэтому напоминаю вам слова одного национального героя  США "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом".

Да. и если что, не стесняйтесь, по примеру майдана выносить - вашу предательскую элиту.

УПД. 


Дополню от себя: мне еще давно, в то время когда регионалы симулировали борьбу с майданом и свозили Антимайданы. на которых  граждан избивали "герои майдана", мой друг рассказал, что его маме, работавшей на одном из подразделений железной дороги.  сократили рабочую неделю. мотивировав. что эти деньги идут на оплату доставки по ж/д участников Антимайданов. А потом это самое руководство быстро поспешило вылизывать анусы мятежникам.
Tags: провокации, сопротивление, юго-восток
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments