varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

О сегодняшней операции по дезинформированию общественного мнения у здания парламента Крыма

Сегодня у здания Верховного Совета Крыма радикальных татар Крыма и их сторонников по оценкам участников собралось не более 4 тысяч, в то время как их оппонентов - противников нацизма и сторонников мира - собралось 15 тысяч человек. Несмотря на это в глазах общественного мнения все выглядело с точностью наоборот. Факт, что радикалы были лучше организованы и подготовлены, многие вооружены травматическим оружием. Они пришли раньше, заняли внутренний дворик парламента, куда скрыто пронесли большие баллоны с газом. Радикалы лишь ждали нужного момента для провокации и начала атаки под камеру. И такой момент наступил, когда внутренний дворик по какой-то причине как по команде начали покидать сторонники «Русского единства» Сергея Аксенова. Именно благодаря амбициям последнего, численно превосходящие радикалов антифашисты в самом начале были разобщены и разбиты на три изолированные группы.

Кроме того, на месте не было ни одной съемочной группы российского телевидения. Был лишь стрингер Life news. Самое печальное, что из-за отсутствия картинки с места авторитетные российские телеканалы целый день гнали голимую пропаганду радикального татарского агентства, грубым искажением реальности деморализуя зрителей. После показательной молниеносной атаки под камеру во внутреннем дворике муфтий-радикал объявил о победе и предложил разойтись. Ему вторил Аксенов.

К тому же саботаж депутатов от партии регионов привел к отсутствию кворума и невозможности по юридическим основаниям проводить заседание парламента. Вот как грамотно была организована сегодняшняя операция по дезинформации населения и введению в заблуждение общественного мнения. Из ошибок нужно сделать правильные выводы. Сейчас внутренний дворик занят молодыми крепкими ребятами – антифашистами.

Анна-Ньюс

Может кто-то из крымчан подтвердить достоверность напечатанного информационным агентством  Анна-Ньюс?

Да, я сегодня говорила по телефону с одним крымчанином. Он рассказал, что главная причина - нет организующей и координирующей силы, хотя дух крымчан высок. А те, кто на выборах выкидывают немеряно денег, обклеивая предвыборными листовками каждый столб, и узурпировали право анзывать себя местными элитами. питают иллюзии, что как и в 2005-м году смогут договориться. уплатив, как и тогда. отступное.

Поэтому. крымчане, собратья! Не пиатйте иллюзий по поводу ваших элит! Самоорганизовывайтесь, задвиньте в задницу все идейные и прочие расхождения - враг у ворот. и выдвигайте из своих рядов лучших организаторов, логистов, создавайте структуры оповещения, не забывайте, что многие просто не имеют интернета, поэтому не стоит забывать о таком простом способе. как листовки и т.д. и т.п.

Tags: информационные войны, крым
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments