varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Timeo Danaos et dona ferentes

Оригинал взят у putnik1 в ДОВIДКА ВIД ПАНI КЛIО


"Львов на один день перешел на русский язык из солидарности с восточными регионами Украины..."

К сказанному гражданином Бабефом добавлю: история человечества соткана из процессов превращения людей в рабов, но "Дикие сеймы" типа венгерского в 1514-м, сразу после разгрома Дожи, случались крайне редко.

Как правило, крепостное право вводилось постепенно: сперва зафиксировали право ухода на конкретный срок, потом помаленьку его сократили до дня, потом вообще упразднили такое право, потом ограничили права пользоваться угодьями общины без платы сеньору, потом еще чуть-чуть ограничили, потом вовсе лишили, потом слегка повысили время барщины, с трех дней в неделю до трех дней и трех часов, и так далее. А девок в харемы поставлять и право первой ночи - это уже сильно позже.

Но всегда и во все времена в церковные праздники сеньор, даже самый скверный, христосовался с выборными от смердов и раздавал милостыню...</div>

Напомню, что инициатором этой, призванной усыпить народ Юго-Востока (да, Схид и захид разом) является сын гауптмана Романа Шухевича - Юрко Шухевич

Tags: пост-украина, провокации, русский язык, язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments