?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Узурпатор Аваков ликвидировал "Беркут" и оставил страну беззащитной перед вооруженными фашистами
1BsMCphTrVw
Аваков_Беркут
Добро пожаловать в ад, господа обыватели, старательно подносившие вырванную "неисторическую" брусчатку в мечте о пенсии или зарплате в 1000 евро.

Напомню - чем еще "прославился Аваков, кроме логичной для престкпника (которого простил Янукович) и коррупционера ненависти к силовым подражделениям. Он  после смоленской катастрофы.  вовсю раздувал антироссийскую и антипутинскую истерию и даже договорился до того, что обвинил всерьез в катастрофе под Смоленском... Сталина.

Вот - я успела сделать скрин его статьи из блога на Упнитазе. прежде, чем ему объяснили, что размещенный им демотиватор - сарказм, а не документальное фото:

Теги: , , , , ,

27 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
mardjinalist From: mardjinalist Date: February 26th, 2014 12:33 am (UTC) (Link)
Да переименуют его просто и все. Новой власти тоже защита нужна от голодного народа. Никуда они без Беркута не денутся.
imperialcommiss From: imperialcommiss Date: February 26th, 2014 12:39 am (UTC) (Link)
Сто процентов.
From: kamich74 Date: February 26th, 2014 12:51 am (UTC) (Link)
Конеч
kleineslon From: kleineslon Date: February 26th, 2014 01:17 am (UTC) (Link)
Экий вы оптимист :)
Я думаю что всё будет не так радужно а примерно так:
http://kleineslon.livejournal.com/261922.html
fred_kruger From: fred_kruger Date: February 26th, 2014 05:34 am (UTC) (Link)
Ага. И назовут "гриф" или какие еще падальщики есть?
pluchevy_tiger From: pluchevy_tiger Date: February 26th, 2014 08:17 am (UTC) (Link)
Черный ворон. Так свидомей.
(no subject) - slsirk - Expand
(no subject) - slsirk - Expand
From: noworos Date: February 26th, 2014 12:42 am (UTC) (Link)
случай с демотиватором отражает общий уровень развития деятеля и уровень интеллекта.
явно не на долго эти клоуны

Edited at 2014-02-26 12:43 am (UTC)
vovkazzz From: vovkazzz Date: February 26th, 2014 12:42 am (UTC) (Link)
Тимчасовий уряд розігнав жандармський корпус 4 марта. аваков випереджає графік на два чи три місяці.
Я пропоную всіх нардепів із ПР зігнати в штрафний батальон та послати змивати кров"ю тобто хай вони почнуть обезброювати "Беркут". Більш сьогодні це зробити нікому, спецназ СБУ послав Авакова під три чорти з такою пропозицією.
From: Александр Романюк Date: February 26th, 2014 12:42 am (UTC) (Link)
Ему в голову не приходит, что его современники когда-то прочтут такое же краткое сообщение:" Всё. Авакова больше нет. Приговор приведён в исполнение."
From: noworos Date: February 26th, 2014 12:44 am (UTC) (Link)
он не думает дальше 3 хода
trilirium From: trilirium Date: February 26th, 2014 03:53 am (UTC) (Link)
Это еще оптимистично, т.к. предполагает цивилизованный суд с прокурором и адвокатом.

manjunia From: manjunia Date: February 26th, 2014 12:50 am (UTC) (Link)
Я, как гражданка Евросоюза, крайне сомневаюсь, что с какого-то бодуна на Украине, после победы Майдана, немедля начнут платить европейские зарплаты и пенсии. Я постоянно говорю о своих сомнениях революсьонерам, а они отчего-то обижаются.
kleineslon From: kleineslon Date: February 26th, 2014 01:20 am (UTC) (Link)
революционный мозг плавит реальность в мечту. Тем и живёт ))
manjunia From: manjunia Date: February 26th, 2014 01:29 am (UTC) (Link)
ну, пускай тем и питается))
Когда-то плавили мечту в реальность, но это ж работать надо.
kleineslon From: kleineslon Date: February 26th, 2014 01:31 am (UTC) (Link)
ну дык )) делать революцию - проще чем работать, особенно когда тебе никто не сопротивляется. Вечно герой и вечно победитель ))
mamlas From: mamlas Date: February 26th, 2014 12:53 am (UTC) (Link)
Так и я могу! Фигли!
stua_dk From: stua_dk Date: February 26th, 2014 01:01 am (UTC) (Link)
И я тоже!
Вот:
Указъ от 26 февраля лета 2014 от Рождества Христова
Указом сим объявляется о роспуске Авакова на отдельные атомы. Атомы, проигнорировавшие указъ, будут оштрафованы на сумму 1500 гривен с кажного атома.
mamlas From: mamlas Date: February 26th, 2014 02:24 am (UTC) (Link)
Сатрапъ и кацапъ, наймит ымперский!
sroerte From: sroerte Date: February 26th, 2014 01:02 am (UTC) (Link)
nedra2 From: nedra2 Date: February 26th, 2014 01:46 am (UTC) (Link)
Как ни странно, это решение в нынешней ситуации как раз наоборот - возможность для народа лучше защититься от вооружённых фашистов, и сопротивление может использовать его в свою пользу. Понятно, что если бывшие оппозиционеры обещали распустить "Беркут",то обещание надо выполнять. С другой стороны, именно сейчас распуская "Беркут", с точки зрения своих интересов "новая власть" поступает глупо. Потому что до тех пор, пока "Беркут" был официально не распущен, путчисты могли как-то пытаться контролировать его через каналы министерства внутренних дел и даже использовать в своих целях, а теперь уже не могут. Между тем люди из "Беркута", их оружие и аммуниция никуда не денутся, и теперь все желающие его бойцы в юго-восточных регионах могут совершенно спокойно и не опасаясь ответственности за нарушение приказа присоединяться к антифашистским народным ополчениями вместе со своим оружием и аммуницией (в нынешнем бардаке "новая власть" просто физически сейчас не сможет проконтролировать их сохранность на базах "Беркута", и, соответственно, практически невозможно будет доказать, кто именно ушёл с базы, прихватив оружие - уволенный боец или "случайно зашедший" прохожий). Вот представьте себе сцену: звонит Аваков на базу крымского "Беркута" и требует сложить оружие. А ему отвечают: "А нету тут никого, вы же их распустили - вот они и разошлись уже". Более того, теперь "Беркуту" ничего не стоит организовать "день открытых дверей" для всех желающих участников народных ополчений перед тем, как самим покинуть базу. Впрочем, базу можно и не покидать, а продолжать оставаться на ней в качестве тех же "случайных прохожих". Координаторам народных ополчений сейчас нужно выходить на командиров расформируемых отрядов "Беркута" и договариваться о "днях открытых дверей", особенно это актуально для Севастополя, Крыма, Луганской и Одесской области, где позиции сопротивления сейчас наиболее сильны (возможно сейчас к их числу добавится и Николаевская область, судя по последним сообщениям оттуда). Думаю, договориться об этом, как и о присоединении бойцов "Беркута" к ополчениям, будет не слишком сложно, учитывая то, насколько они оскорблены предательством власти и мотивированы против майдаунов пролитой бойцами кровью. Так что после выхода данного решения у народных ополчений появляется прекрасная возможность наконец как следует вооружиться и пополниться прекрасными и мотивированными бойцами, чем они, несомненно, должны воспользоваться.


А ещё вот такая прекрасная возможность для самого "Беркута" поквитаться и с властью, и с боевиками-бандитами за все унижения - прочитал по ссылке выше:

Беркут сейчас, раз уж его расформировали на бумаге но не имеют сил принудить выполнить распоряжение (пример севастопольского Беркута) вполне в состоянии вспомнить, что он, вообще-то тоже народ, ежели что.
И воспользоваться своей организованностью и выучкой для перелома ситуации в свою пользу. Есть связь, есть организация, есть оружие, транспорт и пройдено боевое слаживание.
Вопрос только в решительности и способности к действию.
Если да - то вполне легко Беркут может объединиться и, действуя по собственному плану, выбить ПС из Киева. Снять его давление на Верховную Раду и потребовать, что бы за гибель людей ответили не низовые исполнители, а лица или лицо, отдававшие дебильные приказы.
Невероятно? Хрен там. Именно сейчас это возможно. Кто сможет остановить Беркут? Никто. А при грамотном информационном обеспечении их ещё и поддержат в народе, ибо на самоуправство майданных сотен уже насмотрелись.
Рекомендую Беркуту взять на вооружение лозунг "Справедливость должна быть для всех" и заявить что у власти не должны быть политики, натравливающие народ друг на друга. Словом... кого я там в видел в сети??? А! Есть такой полковник Мусиенко :) К нему обратиться за консультацией, в случае чего. Ну, или своими силами обойтись, в плане информационно - идеологического обеспечения и планирования.

Короче говоря, все последние месяцы "Беркут" говорил, что был бы приказ, то разогнал бы майдан за час, и жаловался, что оружие не выдают против вооружённых бандитов - но приказа не было и оружия не выдавали. А теперь приказа ждать не надо и оружие просить тоже - можно просто взять, прийти и воздать всем кому положено сторицей без оглядок на трусливую власть и предателей командиров.

Edited at 2014-02-26 02:19 am (UTC)
andvari_loki From: andvari_loki Date: February 26th, 2014 03:08 am (UTC) (Link)
Организация, формально как бы подчиняющаяся захватившим власть нацистам, распущена.
А Вы эту новость преподносите, как нечто нехорошее?
kavadim From: kavadim Date: February 26th, 2014 03:44 am (UTC) (Link)
Боже спаси Украину!
nvd5berloga From: nvd5berloga Date: February 26th, 2014 04:56 am (UTC) (Link)
Он идиот и это уже ясно.
atmamarga From: atmamarga Date: February 26th, 2014 06:23 am (UTC) (Link)
Теперь "Беркут" может без каких-либо сомнений переподчиниться властям Крыма, Одессы и других городов Юго-Востока.
torbadusta From: torbadusta Date: February 26th, 2014 09:54 am (UTC) (Link)
Кто такой Аваков? Представитель нацистской хунты в структуре МВД. Он не имеет никаких прав и звать его никак.
27 комментарии или Оставить комментарий