?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Завтра решается судьба Крыма - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Завтра решается судьба Крыма
Оригинал взят у colonelcassad в Накануне больших событий


Значит так. Вернулся от Городской администрации.
Ситуация на данный момент такова.

1. Исполнительный комитет медлит и уже с трудом сдерживает народ, не удивлюсь, если уже сегодня ночью будет попытка взятия прокуратуры или СБУ. Если начнется, то ночью надо будет ехать. Народу опять было несколько тысяч человек. Пошуметь разок и разойтись - люди уже не готовы.

2. Выступил Чалый, он таки работает в гор.администрации над которой уже спущен украинский флаг, там остался только крымский. На флагштоках рядом висят российский, андреевский и крымский. Народ требовал уже сегодня убрать таблички на украинском и сорвать бронзовый трезубец над входом.

3. По сути выступления - поскольку Киев прекратил перевод средств и начались перебои с зарплатами, то сегодня весь день решался вопрос с финансовым обеспечением происходящего. Нашли 100 000 000 гривен, из которых будут оплачивать зарплаты бюджетникам, а так же милиции и Беркуту. В принципе, из этого конечно можно предположить, что таким образом пытаются или уже купили лояльность местных силовиков, но уточнений не последовало. На конкретный вопрос "Кому подчиняется милиция", ответ на который толпа 5 минут вымогала у представительницы Чалого, она родила, что "Не знает, кому подчиняется милиция". Из того что я знаю от своих знакомых, то милиция заняла выжидательную позицию, ожидая чья возьмет верх. Беркут я думаю таки будет лоялен новой власти, если та конечно не будет скатываться в унылое ничего.

4. При управлении обороны города создан антитеррористический центр. Все уже записавшиеся в самооборону люди сведены туда из разных списков - сейчас там порядка 2-3 тыс. человек + завтра с 9 утра и до позднего вечера у входа в городскую администрацию открывается пункт приема добровольцев на запись. Соответственно, те кто еще не записался, могут это сделать в ближайшие пару дней.
С местными сотовыми операторами заключено соглашение, что все ополченцы будут получать SMS-оповещения для сбора в необходимом месте, что должно повысить оперативность реагирования и увеличить среднее число реагирующих ополченцев.
Из того что не говорилось официально, но говорилось ораторами - создание ударной группы из 500 человек, которая должна быть вооружена легким стрелковым оружием с местных складов. Чтобы не только была возможность с оружием в руках отстоять город, но и куда-то поехать.

5. Так же с завтрашнего дня на площади Нахимова начинает работать информационный центр новой власти, будет установлен информационный пункт с большим экраном, так что информация теперь должна поступать более оперативно. На 18-00 часов по местному времени обещали ежедневно информировать о том, как продвигаются дела. Исполком просил жителей России и Украины максимально активно работать в интернете и распространять информацию о происходящем в Крыму на городских ресурсах юго-востока Украины, дабы волна неповиновения бандеровцам нарастала.

6. Работа в целом поставлена так себе - нормальный усилитель для выступающих притащили только на середину митинга, организаторы просили войти в их положение, так как на них сейчас слишком много вопросов, которые они пытаются разгрести. В целом же с коммунистической точки зрения, местный исполком пока что демонстрирует определенную мелкобуржуазную расхлябанность, цепляясь за остатки легальности, хотя на мой взгляд ситуация требует большего. Ситуация напоминает классические сюжеты 1917 года, когда меньшевистский совет снизу подпирали стремительно революционизирующиеся массы. Обычные лозунги сегодня уже мало удовлетворяли людей - основные требования - раздать оружие, разогнать СБУ и прокуратуру, уничтожать символы бандеровской власти в Севастополе.
Люди вполне четко понимают, что такого же замечательного шанса освободиться, у них уже не будет и опасаются, как бы все не ушло в свисток. Люди реально готовы воевать, лишь бы не жить под властью бандеровцев, поэтому требования раздать ополченцам огнестрел,  сегодня вышло на первый план.

7. Главное - завтра от севастопольцев требуется 2 вещи:
Первое - в 8 часов быть у СГГА и обеспечить проход на рабочее место Чалого и полную передачу ему документации с недопущением старых чиновников.
Второе и самое важное - завтра в 12 часов как можно большему количеству севастопольцев и жителей других городов Крыма надо быть в Симферополе у здания Верховного Совета Крыма - на повестке дня будут судьбоносные вопросы - о возвращении к Конституции 1994 года, о восстановлении должности президента Крыма и референдума о независимости Крыма от Украины. Это не шутка - в бандеровских группах уже легкая паника и там призывают не допустить завтрашнего голосования, где может быть положительно решен вопрос отделения Крыма от Украины. Поскольку настроения депутатов переменчивы, а путчисты попытаются сделать все, чтобы сорвать завтрашнее голосование, то как можно большее количество севастопольцев и жителей других городов Крыма должны обязательно быть завтра у здания Верховного Совета Крыма. Там будет решаться не только судьба Симферополя, но и других городов Крыма. Симферопольцы, которые приезжали сегодня на наш митинг, были настроены очень решительно, да и из сегодняшнего митинга в Симферополе было хорошо видно, что если депутаты предадут, то парламент будет взят штурмом. Уже сегодня http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016284/на фасаде Верховного Совета Крыма водружен российский флаг. Здание блокировали до ночи, так что сотрудники были вынуждено уходить через черный ход.
У депутатов выбор прост - или распуститься как этого хочет киевская хунта или выполнить требования народа.
В целом, надо завтра приложить максимальные усилия для того, чтобы Крымская власть полностью открестилась от Киева или же убирать ее. Дальнейшие промедления в этом вопросе гарантируют неизбежное ухудшение ситуации для юго-востока и его поражение. Поэтому еще раз повторяю - ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЗДАНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА. РЕШАЕТСЯ ВАША СУДЬБА И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
Жителям других городов Украины и России - распространяйте информацию о завтрашнем голосовании в Верховном Совете на крымских форумах, группах в социальных сетях и прочим электронным ресурсам.

8. По сбору средств - сейчас уже почти закончено составление официального пресс-релиза от российской организации "Вече", которая возьмет на себя работу по сбору средств на свои реквизиты для последующей пересылки средств по проверенным и надежным каналам в Севастополь. Как только его закончат и перешлют мне, я его размещу отдельным прикрепленным сверху постом в блоге. Уж извините, что такая волокита с этим, но тут не все от меня зависит. Меня самого злость разбирает от подобной организационной нерасторопности.

PS. Завтра постараюсь быть и у СГГА и потом поспеть к Верховному Совету в Симферополе.



ЗАВТРА В 12 ЧАСОВ КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ЗДАНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА. РЕШАЕТСЯ ВАША СУДЬБА И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА.
Жителям других городов Украины и России - распространяйте информацию о завтрашнем голосовании в Верховном Совете на крымских форумах, группах в социальных сетях и прочим электронным ресурсам.

Теги: , , ,

39 комментарии или Оставить комментарий
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
(Deleted comment)
efremov_61 From: efremov_61 Date: February 25th, 2014 08:32 pm (UTC) (Link)
Ну, гавкнул ? Доволен ? А теперь пшёл под шконку
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 08:35 pm (UTC) (Link)

Завтра решается судьба Крыма

Пользователь zl_liss сослался на вашу запись в записи «Завтра решается судьба Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра решается судьба Крыма [...]
Утомленный Майданом From: Утомленный Майданом Date: February 25th, 2014 09:02 pm (UTC) (Link)
Чо все интернет-интернет, старые добрые листовки где?
Рад за крымчан. Не люблю сепаратизма, не уповаю по России, однако в этом беспределе жить дальше невозможно, вокруг одни майданутые депилы с даунскими улыбками на лицах "Сала Украине!", суды, люстрации, бардак, а доллар тем временем растет все выше и выше, цены веревочкой вверх за безработицей.
panaleks13 From: panaleks13 Date: February 25th, 2014 09:09 pm (UTC) (Link)
Держитесь мужики ! Россия с вами! Возникнет нужда зовите подтянемся.
dzienn From: dzienn Date: February 25th, 2014 10:35 pm (UTC) (Link)

папалілісь

Так вот кто войну разжігает.
Хотя і не новость. Давно вас раскусілі.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 09:15 pm (UTC) (Link)

Завтра решается судьба Крыма

Пользователь russky_donetsk сослался на вашу запись в записи «Завтра решается судьба Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра решается судьба Крыма [...]
kolencev From: kolencev Date: February 25th, 2014 09:24 pm (UTC) (Link)

переведи меня через Майдан

http://stihi.ru/2014/02/26/651

моей матери,бабушке,отцу и деду пережившим войну,оккупацию и фашистские лагеря...
слава Богу, они снова не увидят этого...


«Переведи меня через Майдан…» В.Коротич (пер. Юнны Мориц)

* * *

«Переведи меня через Майдан…»
Где в схронах спят наследники Бандеры,
Где выпуск крови, словно символ веры
Был по наследству внукам передан…

«Переведи меня через Майдан …»
Где озверенье у людей в почете,
Где каждый жид, как куль на перечете
А москалю кусок веревки дан…

«Переведи меня через Майдан…»
Где пуля в спину – доблесть и геройство,
Где с факелами марширует войско
А двери дома разнесёт таран…

«Переведи меня через Майдан …»
Где страх и казни - норма городская,
Где в хуторах озлобленность людская
Плывет туманом из заморских стран

Под песнопенья, что принес Майдан
Убить детей и женщин благородно…
Они же не хотели « жить свободно»
В стране, где «шмайсер» Царь и Бог, и Пан….

«Переведи меня через Майдан…»
Они опять идут по Украине-
Дивизии, что взяли из латыни
Слова и цели с хлебом пополам…

«Переведи меня через Майдан…»
Но сколько нас не жги и не насилуй,
За сотни тысяч сваленных в могилы
Возмездия ответит барабан!

Edited at 2014-02-25 09:35 pm (UTC)
dzienn From: dzienn Date: February 25th, 2014 10:33 pm (UTC) (Link)

Re: переведи Себя через Майдан

Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся –
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно –
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!

Быть может , старушки, и те – немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостинный Двор,
Теперь, посмотрите – одни руины!

В переходах метро танцуют гопак –
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце –
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы –
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев – мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь –
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ………………………………
(Deleted comment)
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 09:25 pm (UTC) (Link)

Русский Крым, Россия с вами! С нами Бог!

Пользователь boston_cfa сослался на вашу запись в записи «Русский Крым, Россия с вами! С нами Бог!» в контексте: [...] Originally posted by at Завтра решается судьба Крыма [...]
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 09:27 pm (UTC) (Link)

Завтра решается судьба Крыма

Пользователь alternathistory сослался на вашу запись в записи «Завтра решается судьба Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра решается судьба Крыма [...]
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 09:35 pm (UTC) (Link)

Завтра решается судьба Крыма

Пользователь robert_ivachnov сослался на вашу запись в записи «Завтра решается судьба Крыма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра решается судьба Крыма [...]
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 09:52 pm (UTC) (Link)

Завтра решается судьба Крыма и, возможно, всёй страны

Пользователь sokura сослался на вашу запись в записи «Завтра решается судьба Крыма и, возможно, всёй страны» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра решается судьба Крыма [...]
livejournal From: livejournal Date: February 25th, 2014 10:18 pm (UTC) (Link)

Завтра решается судьба Крыма!

Пользователь dark_rust сослался на вашу запись в записи «Завтра решается судьба Крыма!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Завтра решается судьба Крыма [...]
sergoki From: sergoki Date: February 26th, 2014 05:06 am (UTC) (Link)

А что татары Крыма?

По новостям дали разговор с главой московского землячества крымских татар Эрнстом Кудусовым (на днях он публично объявил русских «потомственными рабами»). Он бодро проинформировал, что татары за евромайдан. А сам он неожиданно соскучился по своей маме и выехал в Крым. Видимо хотят воспользоваться ситуацией и взять Крым?
Сергій Платонов From: Сергій Платонов Date: February 26th, 2014 08:03 am (UTC) (Link)
это по всей видимости писал достаточно бездарный человек, судя по тому ,что вся эта статься сводится к одной фразе - - - " КРЫМЧАНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ....".

Должны, понимаешь.
Это не призыв, а приказ.
Это 50% реакции людей, что очень хорошо видно хотя бы по комментариям.
И люди,которые туда идет читая такие объявления они уже в замазке стадной, и не многим отличаются от стада на площади Нахимова.

Что есть вкрай грустно.
А все из-за того, что советские чиновники, оставшиеся у власти хорошо понимали так же как и при совеке, что если разрешить оружие, то люди будут их сметать каждый раз, когда они начнут хуйню творить. И так было бы всегда пока не научились бы страной управлять и с людьми считаться.
iryale From: iryale Date: February 26th, 2014 06:32 pm (UTC) (Link)
Как человек, рвущийся в евросоюз, где заправляет германия, вы должны бы :) знать
a) в немецком языке есть т.н. модальные глаголы, и "должен" - один из них.
b) "долженствование" бывает как активным, так и пассивным, имея при этом большой спектр значений.
c) Спектр значений модальных глаголов простирается от "я хочу" через "я могу" к "я должен".

Если Вы еще ничего не поняли, - не страшно: грядущее Вас научит мыслить правильно. А правильно - это хоть в малой мере, но по-немецки. То есть с пониманием того, что значит слово "Долг". И чем он отличается от "долга".

:))Или вы все умрете. (с) (Сикорски)
(no subject) - only0rly - Expand
(no subject) - only0rly - Expand
39 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]