varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ярош: Тотальная зачистка неправильных украинцев сознательными гражданами - залог победы над Россией

Фрагмент из интервью с командиром ВО «Тризуб» им. С.Бандеры, одним из руководителей фашистов "Правого сектора", на который сейчас путчисты возложили функции бывшего МВД, Дмитром Ярошем периода войны в Южной Осетии 2008-го года


Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.

Именно в этом направлении должна вестись деятельность всех самостоятельных государственнических сил. Именно это является гарантией того, что кровавый режим подполковника Путина «канет в лету» и не сможет больше угрожать свободным народам Европы и мира.

А как отразится новая Кавказская война на ситуации в Украине?

Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шее народов, которые не желают жить в московском стойле. Россия активно возобновляет свою имперскую мощь. А для того, чтобы империя была самодостаточной, ей просто необходимо завоевать Украину, для того, чтобы возобновить базис исторических мифов о «единой и неделимой» и «трёх братских славянских народах».

Украина сегодня — это государство, где существуют два наибольших врага — внутренний и внешний. Опаснейшим является враг внутренний, которого олицетворяют представители «пятой колонны».

Война в Грузии помогла еще раз акцентировать внимание народа на тех московских марионетках, которые за все годы независимости пытались ликвидировать достижения национально-освободительной революции 1989–91 года. И сейчас они, в очередной раз, проявили себя во всей красе.

Вспомним, как в первые дни российской агрессии, еще не получив никаких указаний из «центра», все это промосковское быдло молчало, боясь что-то не то «просипеть».

Но минуло немного времени и все «поборники справедливости в международных отношениях» в один голос начали обвинять Президента Ющенко и министра иностранных дел Огрызко «в однобокой прогрузинськой позиции», «провокации Грузии на этнические чистки в Южной Осетии», осуждать «преступный режим Саакашвили», «военную агрессию Грузии против Южной Осетии» и на все голоса восхвалять «героических российских миротворцев», призывали направлять сотни тонн «гуманитарной помощи» криминальному режиму Кокойты (кстати цхинвальский «правительство» больше чем на 90% состоит не из осетин, а из штатных эфэсбешников и российских военных). Поистине «Сатана — отец лжи».

Но все, что ни делается, — к лучшему! Теперь мы имеем четкое и недвусмысленное представление о тех, кого необходимо нейтрализовать в первую очередь, в частности, в случае начала боевых действий России против Украины. А это, прежде всего, руководство бандформирования «Партия регионов» и верхушку так называемого «Блока Литвина»; а к тому же, конечно, всякое красное отребье — КПУ, СПУ, ПСПУ и тому подобное.

Именно их полная нейтрализация и тотальная «зачистка» украинскими силовыми структурами и сознательными гражданами является залогом будущей победы в возможной войне между Россией и Украиной.

Главный же внешний враг — имперская Россия.

Tags: геополитика, русофобия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →