?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Ярош: Тотальная зачистка неправильных украинцев сознательными гражданами - залог победы над Россией - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его — LiveJournal
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Ярош: Тотальная зачистка неправильных украинцев сознательными гражданами - залог победы над Россией
Фрагмент из интервью с командиром ВО «Тризуб» им. С.Бандеры, одним из руководителей фашистов "Правого сектора", на который сейчас путчисты возложили функции бывшего МВД, Дмитром Ярошем периода войны в Южной Осетии 2008-го года


Я соглашаюсь с этой мыслью, но хочу заметить, что и Кавказский регион, и Украина, и Беларусь, и Прибалтийские республики, как и вся Восточная Европа обречены на постоянное напряжение, пока существует Московская империя. Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.

Именно в этом направлении должна вестись деятельность всех самостоятельных государственнических сил. Именно это является гарантией того, что кровавый режим подполковника Путина «канет в лету» и не сможет больше угрожать свободным народам Европы и мира.

А как отразится новая Кавказская война на ситуации в Украине?

Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шее народов, которые не желают жить в московском стойле. Россия активно возобновляет свою имперскую мощь. А для того, чтобы империя была самодостаточной, ей просто необходимо завоевать Украину, для того, чтобы возобновить базис исторических мифов о «единой и неделимой» и «трёх братских славянских народах».

Украина сегодня — это государство, где существуют два наибольших врага — внутренний и внешний. Опаснейшим является враг внутренний, которого олицетворяют представители «пятой колонны».

Война в Грузии помогла еще раз акцентировать внимание народа на тех московских марионетках, которые за все годы независимости пытались ликвидировать достижения национально-освободительной революции 1989–91 года. И сейчас они, в очередной раз, проявили себя во всей красе.

Вспомним, как в первые дни российской агрессии, еще не получив никаких указаний из «центра», все это промосковское быдло молчало, боясь что-то не то «просипеть».

Но минуло немного времени и все «поборники справедливости в международных отношениях» в один голос начали обвинять Президента Ющенко и министра иностранных дел Огрызко «в однобокой прогрузинськой позиции», «провокации Грузии на этнические чистки в Южной Осетии», осуждать «преступный режим Саакашвили», «военную агрессию Грузии против Южной Осетии» и на все голоса восхвалять «героических российских миротворцев», призывали направлять сотни тонн «гуманитарной помощи» криминальному режиму Кокойты (кстати цхинвальский «правительство» больше чем на 90% состоит не из осетин, а из штатных эфэсбешников и российских военных). Поистине «Сатана — отец лжи».

Но все, что ни делается, — к лучшему! Теперь мы имеем четкое и недвусмысленное представление о тех, кого необходимо нейтрализовать в первую очередь, в частности, в случае начала боевых действий России против Украины. А это, прежде всего, руководство бандформирования «Партия регионов» и верхушку так называемого «Блока Литвина»; а к тому же, конечно, всякое красное отребье — КПУ, СПУ, ПСПУ и тому подобное.

Именно их полная нейтрализация и тотальная «зачистка» украинскими силовыми структурами и сознательными гражданами является залогом будущей победы в возможной войне между Россией и Украиной.

Главный же внешний враг — имперская Россия.

Теги: , ,

59 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
valerijfjodorov From: valerijfjodorov Date: February 25th, 2014 02:19 pm (UTC) (Link)
Единственным залогом мирного, цивилизованного развития народов, которые перестраивают свою жизнь рядом с Россией, есть полная ликвидация империи и построение на её территории национальных государственных образований.
---------------------------------
Если он реально так думает . То это полный идиот .
sgray1 From: sgray1 Date: February 25th, 2014 02:21 pm (UTC) (Link)
Конечно он идиот! Я, прожив много на свете, ни разу не встречал развитого умственно укронациста. И это - АКСИОМА!
превед медвед From: превед медвед Date: February 25th, 2014 02:27 pm (UTC) (Link)
Неприятно слышать высказывания о распаде России? Кажется он идиот и несет чушь? А ведь точно такая такая муть льется с экранов российских каналов на украинских зрителей!

Edited at 2014-02-25 02:35 pm (UTC)
lozhkamyoda_73 From: lozhkamyoda_73 Date: February 25th, 2014 02:53 pm (UTC) (Link)
Ну а какая взаимосвязь?
Если французы предскажут развал Сомали это будет равнозначно предсказанию сомалийцев о распаде Франции?
garbulka From: garbulka Date: February 25th, 2014 02:28 pm (UTC) (Link)
И как Вы собираетесь его нейтрализовать?

По какому принципу будете "нейтрализовывать" других? Только по словам?
(Deleted comment)
lozhkamyoda_73 From: lozhkamyoda_73 Date: February 25th, 2014 02:55 pm (UTC) (Link)
Он сносил памятники Ленину,а ранила его Юля Капительман... ирония судьбы.
der_appetit From: der_appetit Date: February 25th, 2014 02:28 pm (UTC) (Link)
Цобака лает - ветер носит.
schadling From: schadling Date: February 25th, 2014 02:29 pm (UTC) (Link)
Не пойму- почему ФСБ его не грохнуло?
lozhkamyoda_73 From: lozhkamyoda_73 Date: February 25th, 2014 02:57 pm (UTC) (Link)
У Путина хорошие газовые отношения с Юлей. Янык им больше мешал...
special_i_st From: special_i_st Date: February 25th, 2014 02:35 pm (UTC) (Link)
Усама бин Ярош
mario_dn From: mario_dn Date: February 25th, 2014 02:47 pm (UTC) (Link)
черное внезапно стало белым, мир перевернулся с ног на голову
kosh_ko From: kosh_ko Date: February 25th, 2014 02:55 pm (UTC) (Link)
Это они погорячились . Я бы даже назвал их агентами провокаторами . По большому счёту они представляют опасность только для самих себя и своих земляков , которые в подавляющем большинстве прекрасные люди.
Таких же странных типов можно встретить и в РФ. Я думаю их даже специально культивируют спецслужбы для устрашения населения и причыны для репрессий.

Запвдные украинцы отличные работники и хозяева, работают в Италии , Польше , Германии,Австрии ,США, и.т.д. Они повидали мир и знают как устроить жизнь . Если правый сектор не даст им нормально жить ,они сами с ним расправятся.
В силу маргинальности некоторых элементов , обращать особенное внимание на них не стоит, но местным надо задуматься, как они выставляют их.
rjadovoj_rus From: rjadovoj_rus Date: February 25th, 2014 03:13 pm (UTC) (Link)
А пупок у него не развяжется?))
pav605 From: pav605 Date: February 25th, 2014 03:18 pm (UTC) (Link)
Укронацисты тупые и злобные как полпотовцы. Ничего они не смогут создать, но крови пролить могут много.
From: karpion Date: February 25th, 2014 03:43 pm (UTC) (Link)
Я думаю, что главный источник напряжённости - это Вашингтонский обком.
(Deleted comment)
los_oxuenos From: los_oxuenos Date: February 25th, 2014 09:05 pm (UTC) (Link)
Вырастили манкурта западные денежки.

Считаю, спецслужбы России зря держат его живым.
eugene771 From: eugene771 Date: February 26th, 2014 04:02 am (UTC) (Link)
Если цель--раздел Украины, то Ярош очень даже хорош.
Я думаю, что от ускорения событий на Украине Россия только выиграет. Все козыри сейчас у России. Отделить ЮгоВосток вполне реально и Запад еще пожалеет, что в Украину залез. Денег не хватит содержать западнецев.
А если посевную сорвут, то кто-то будет голдодать в следующую зиму.
kasli2 From: kasli2 Date: February 26th, 2014 08:29 am (UTC) (Link)
"Теперь мы имеем четкое и недвусмысленное представление о тех, кого необходимо нейтрализовать в первую очередь
Именно их полная нейтрализация и тотальная «зачистка» украинскими силовыми структурами и сознательными гражданами является залогом будущей победы"

Ну в принципе сказано всё верно, правда вектор приложения силы с точностью до наоборот. Теперь мы точно знаем кого из них нужно зачистить, что бы победить. Отрубив голову гидре, всё рассыпется как карточный домик.
59 комментарии или Оставить комментарий
Page 1 of 2
[1] [2]