varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Экс-министр экономики Ющенко: фашисты майдана должны взять под контроль экономику

Рассуждая о майдане, и обо всем, что за ним стоит, многие забывают о Марксе.  Главным движущим мотивом внутренних инициаторов майдана (вы же не будете на самом деле считать, что главный мотив - свободно скакать и кричать "хто не скаче - той москаль"?) было то - кто будет перераспределять в свою пользу добавленную стоимость.

В этой связи интересное интервью бывшего был и.о. министра финансов Игоря Уманского, эуропейца, которого многие рассматривают в качестве будущего министра финансов.

Полностью интервью желающие могут прочитать по ссылке. я же отмечу несколько моментов.

Прежде всего, он констатирует, что "Со стороны бизнеса, сегодня наблюдается тенденция не то чтобы утаивания, но придерживания налоговых платежей. Это происходит по разным причинам. Но, к сожалению, такая тенденция имеет место. В условиях экономического, финансового и бюджетного кризиса это опасно.

Систему нужно срочно структурировать и ориентировать на выполнение своих функций и законодательства".

Кроме того, "В ближайшее время те, кто поубегали, начнут приходить в себя, пытаться перегруппироваться и переориентироваться. И через огромное количество контрольных точек, на которых расставлены нужные люди, станут максимально провоцировать негативные для них события.

- А что, если не трогать тех людей, которые скрылись? Они перестанут заниматься саботажем?

- Объявить амнистию? Этого не поймет и не простит никто в Украине. Если бы не было жертв смертей, теоретически это можно было бы обсуждать. Но эти люди перешли рубикон, перестали быть людьми".

Для этого эуропеец Уманский предлагает ввести в Конституцию фашистов майдана, как главный контролирующий орган госудасртва Украина:

"тут, наверное, нужно было бы использовать уже сформированные подразделения – сотни и десятки Самообороны. Они уже сформированы и "заточены" под обеспечение правопорядка в стране. И сегодня они говорят о создании института контроля Майдана за действиями власти.

Этих людей нужно инкорпорировать, поставить на службу государству, и наделить не только правами, но и обязанностями правоохранительных структур. Их нужно рассредоточить по всем подразделениям, которые контролируют выполнение законности. Это была бы "живая кровь". И эти люди контролировали бы любое вновь назначенное правительство, но уже не путем самоорганизации, а путями, предусмотренными Конституцией и законами Украины.

С другой стороны, это дало бы возможность новым руководителям силовых структур создать кадровую альтернативу, что очень важно. Чтобы взять систему под контроль, нужно иметь лояльных людей".

Не буду разжевывать, что подразумевает представитель европейской экономической мысли, напомню только о том, что представители и дипломаты ЕС и США общались с фашистами майдана напрямую.

О действиях этого кадрового резерва, который УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВА, хотя и без обязанностей, желающие могут посмотреть здесь.

Кадровый резерв для правоохранительных органов
Да, и несколько пикантных деталей.

"- Насколько я понимаю, основная проблема – это НДС.
- НДС есть во всех страна
х".

Врет, оранжевая безграмотная морда, в США, например, НДС нет.

И хорошая новость для бабушек, которые ради получения обещанных европейских пенсий в 1000 евро носили бутербродики на майдан и подносили разобранную брусчатку, чтобы  бросать в "Беркут", который защищал правопорядок и стабильную жизнь, в т.ч. этих бабушек:

"- Придется ли новому правительству урезать соцрасходы?

- К сожалению, без сомнений"..

Tags: переворот, пост-украина, пятая колонна, фашизм, экономика
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments