varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Что известно о судьбе главы Славянской Гвардии Владимира Рогова и его 12-ти убитых товарищей?

Только что прочитала на личном сайте Вики Цыгановой:

"Я намерена на днях появиться в Крыму и не просто дать свой концерт, а призвать Крым и всю Россию на борьбу с фашистами. В Киеве убивают наших людей, выгоняют из домов, отбирают квартиры. За поимку и за головы назначают деньги. Это нужно остановить!

Люди, вставайте! Пусть политики решают свои вопросы – дай Бог им мудрости, а мы должны защищать свою Родину.

Ваша Вика Цыганова

PS: Только что позвонил наш друг, товарищ и соратник, председатель Главного Совета Славянской Гвардии Рогов Владимир Валерьевич.

Он чудом остался жив. За его голову назначили 10 тысяч долларов, отняли квартиру и все имущество. 12 его товарищей убиты".

Кому-то известно о судьбе Владимира Рогова, который поднял в прошлом году Знамя Победы над толпой никчемных нациков и о том, как погибли 12 его товарищей?



УПД. Прочитала в фейсбуке Рогова:

"Друзья, я жив, относительно здоров и на свободе - чего и всем желаю. Сейчас собираем силы и готовимся к борьбе с фашистскими оккупантами. Враг будет разбит! Победа будет за нами!"

Tags: переворот, сопротивление, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments