?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
Севастополь останется русским! - И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Севастополь останется русским!

Оригинал взят у colonelcassad в Власть взята

Депутаты городского совета сквозь строй проходят к своим кнопкам.

Как пишут и звонят люди находящиеся у городской администрации, Чалого утвердили и он теперь официально руководит городом и его полномочия легитимизированы городским советом 49 голосами.
Кворум в городском совете таки собрали и к моменту утверждения Чалого, под администрацией было уже до 10 000 человек. Утвердили не сразу, так как часть депутатов упиралась, что нельзя выбирать гражданина России (хотя он вроде не гражданин, а просто имеет вид на жительство), но в конце концов местные юристы и граждане на улице убедили их, что таки можно.
Таким образом создан Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города под руководством Алексея Чалого. Так же создан комитет по самообороне, пока что без указания руководителя.
Всем политическим партиям и общественным организациям Севастополя предложено выдвинуть своих представителей в управление. Кадровое наполнение будет сосредоточено в руках Чалого.

Так же появилось такое воззвание от Всемирного Русского Народного Собора.

ВСЕМИРНЫЙ РУССКИЙ НАРОДНЫЙ СОБОР ПРИВЕТСТВУЕТ ИЗБРАНИЕ АЛЕКСЕЯ ЧАЛОГО ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ СЕВАСТОПОЛЯ
Всемирный Русский Народный Собор приветствует избрание известного общественного деятеля, инженера, ученого и предпринимателя Алексея Михайловича Чалого городским головой Севастополя.
На протяжении более чем двадцати лет Севастополь был лишен права на самоуправление, что негативно сказывалось на развитии города, вело к ущемлению гражданских прав его жителей. Возвращение Севастополю подобного права является торжеством исторической справедливости, целиком и полностью соответствует общепринятым демократическим нормам.
Выбор жителей Севастополя, сделанный горожанами на массовом народном сходе 23 февраля, свидетельствует о высоком уровне политической зрелости и гражданской самоорганизации севастопольцев.
ВРНС выражает солидарность с русскими соотечественниками Севастополя, призывает принять все необходимые меры для защиты горожан от актов насилия и вандализма, а также любых форм дискриминации по религиозному, этническому и языковому признаку.


http://www.vrns.ru/news/2629/#.UwuPetJ_tc3 - цинк (это вдобавок к заявлениям из Кремля, что на Украине нет легитимной власти)


Полевая кухня для подпитки митингующих.

Местная милиция занимает хитрожопую позицию, приезжал начальник местной милиции и заявил, что будет защищать город и его граждан согласно закону Украины "О милиции", при этом он обещал разобраться, почему были сняты милицейские блок-посты на въезде в город.
Какие то загадочные личности пытались удрать из администрации, но граждане заблокировали выезды из здания и сбежать "слугам народа" не дали.

На форуме так же пишут, что начался поиск жилья для бойцов Беркута с Западной Украины, которым по сути некуда возвращаться. Поэтому если кто-то может что-то в этом отношении сделать, напишите в этой теме http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=766477&start=450 свои координаты и возможности по заселению. Это важно, потому что если этот вопрос будет решен и эти подразделения будут лояльны новой власти и будут боеспособны, то эти люди могут стать хорошим подспорьем для обороны города.


Митинг у городской администрации.

В целом же, новая власть просто обязана предпринять решительные усилия по организации людей, наладить информационную поддержку и обеспечение, создавать регулярные отряды самообороны, незамедлительно брать под контроль все силовые структуры, провести выборы в городской совет и избрать туда тех людей, которые пользуются реальной поддержкой в городе. Проблем и задач на деле очень много, очень надеюсь, что победители знают как их решать.

Ну а так, можно констатировать промежуточную победу, так что митинг 23 февраля уже был не зря - от слов наконец перешли к делу, причем именно благодаря усилиям граждан, которые надавив на депутатов ускорили переход власти к Чалому и его соратникам.

http://divan.tv/tv/view/nts-sevastopol-323 - трансляция от городской администрации (требуется регистрация)

Насчет происходящего хорошо написал Ваджра.

Наивен тот, кто думает, что в эти дни судьба Украины решается в Киеве на «Майдане».
Сейчас судьба Украины решается в Севастополе. Если в ближайшие дни Крым официально выйдет из подчинения Киева, уже через несколько недель может «посыпаться» весь Юго-Восток, а к концу этого года, не исключено, от Украины останется «обмылок» из десятка областей.
Фактически сейчас все, желающие выступить против государственного переворота и нацистской власти в Киеве, может ехать в Севастополь. Если освобождение страны от нацистов и начнётся, то только оттуда.
А ещё сейчас судьба Украины решается на улицах Харькова и Одессы, куда вышли все, кто не принимает государственного переворота и не хочет нацистов во власти.
Завтра будет опубликован список правительства путчистов в котором Тягнибок, Фарион и прочие неонацисты Галиции.
ОНИ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАМИ УПРАВЛЯТЬ???


Севастополь свое слово сказал. Юго-восток, не молчи.



Теги: , ,

26 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
kristo_shadow From: kristo_shadow Date: February 24th, 2014 07:41 pm (UTC) (Link)
про харьков лучше перепостите путника или кого
anisiya_12 From: anisiya_12 Date: February 24th, 2014 07:42 pm (UTC) (Link)
Мирослава, пропиарьте, пожалуйста, петицию Президенту России Путину?
"Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России"
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_V_V_Putinu_Priznat_nezavisimost_Kryma_i_nachat_process_po_prisoedineniyu_ego_k_Rossii/?cEwvYgb

Там, правда, и так народ каждые 2 секунды подписи ставит, но надо бы ее распространять, как можно шире.
From: globalist_1972 Date: February 24th, 2014 08:25 pm (UTC) (Link)
Путин вмешиваться не будет. Геморой ему не нужен.
anisiya_12 From: anisiya_12 Date: February 24th, 2014 08:30 pm (UTC) (Link)
eshka_43 From: eshka_43 Date: February 25th, 2014 03:29 am (UTC) (Link)
Если Путин не поддержит Крым, Россия не поддержит Путина.Это однозначно. И он должен это понимать.Ему некуда деваться. Надо показать миру, что не все зависит от политиков и властей, что, если народ поднимается ВЕСЬ, то судьба оказывается в руках народа. Крым должен держать связь с тесную связь с народом России. Пора домой, братцы.
wild_cat305 From: wild_cat305 Date: February 24th, 2014 11:01 pm (UTC) (Link)

.
Минуточку, а что сам Крым уже формально оъявил независимость?
eshka_43 From: eshka_43 Date: February 25th, 2014 03:31 am (UTC) (Link)
Как формально? Куда ему подавать документы, государство пало. А сам себе он независимость объявил....Просит помощи у Путина.
wild_cat305 From: wild_cat305 Date: February 25th, 2014 07:25 am (UTC) (Link)

Вы хотите сказать, что ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО Крыма объявило независимость?
eshka_43 From: eshka_43 Date: February 25th, 2014 12:00 pm (UTC) (Link)
А где теперь какое правительство. Вон они в раде уже и конституцию поменяли и русский язык запретили. Независимость может теперь объявить только народ Крыма референдумом и как можно быстрее. пока они там в раде не надумали наводить в стране порядок - полк заподенцев с пулеметами и где тот Крым? А вот Россия крымчанам может всем дать второе гражданство в срочном порядке, тогда фиг кто сунется. Только сделает ли она это...вопрос. Все висит в воздухе и надо этим воспользоваться, собрать срочно референдум. Это уже будет законный инструмент. Крым имеет на это право. У него отдельный статус.

Edited at 2014-02-25 12:01 pm (UTC)
winwars From: winwars Date: February 24th, 2014 07:55 pm (UTC) (Link)
Почему "Беркуту" некуда возвращаться и жить? У них казармы, общежития сотрудников, квартиры их собственные? Как-то непонятно. Или в Севастополь приехали милиционеры не-севастопольские, те, кто бежал после победы "революции" от новых властей?
efremov_61 From: efremov_61 Date: February 24th, 2014 07:59 pm (UTC) (Link)
Речь идет о "Беркуте" из Харькова, Днепропетровска, Николаева. Да и из Киева. Киевский "Беркут" засел у себя на безе и оружие сдавать не будет. Они понимают, что как только они сдадут оружие, всех выловят поодиночке от и отправят в СИЗО
torbadusta From: torbadusta Date: February 24th, 2014 08:08 pm (UTC) (Link)
"Беркут" должен идти к народу, а народ - к "Беркуту"! Только так на местах будет создан субъект, который сможет противостоять нацистской хунте, захватившей власть в Киеве.
Организованный и мобилизованный народ, отрицающий филькину грамоту, которую клепает захваченная Верховная Рада, сможет восстановить конституционный порядок в стране.
efremov_61 From: efremov_61 Date: February 24th, 2014 08:59 pm (UTC) (Link)
последний оплот - Севастополь
eshka_43 From: eshka_43 Date: February 25th, 2014 03:43 am (UTC) (Link)
Это первы1й оплот...Крым - русская область, подаренная Хрущевым незаконно (не может один человек царским жестом дарить один народ другому, это не крепостное право, надо поднять старые документы, где юристы?). Если Крым отстоять и вернуть России, это будет прецендент. В остальной Украине жители должны решать сами, чего они хотят. Пока они хотят скинуть заподенцев, но хотят ли они вернуться в Россию или остаться независимым государством, хотят ли они в ЕС или остаться независимыми. Сейчас решается судьба Украины как государства и вряд ли Украина захочет влиться в Россию. Почему никто не говорит о референдуме. Ведь дума вкупе с западом подложит бяку наверняка, да так, что деться будет некогда. Надо определяться. Потеряете же страну. Проведите референдум и отделитесь от заподенцев, пусть уходят в Польшу. Змея сползет с груди и станет легче дышать. Все остальное потом.
winwars From: winwars Date: February 24th, 2014 08:31 pm (UTC) (Link)
Спасибо.
Вопрос ещё, если в теме. База киевского "Беркута" где-то в Киеве или рядом? И чего они ждут - за ними придут не с пирожками и тёплым бельём, а вязать, как скрывающихся от "правосудия" - там же они первыми кандидатами на роль врагов народа. Идеальная мишень для продолжающегося "майдана". Засевшая контра, как она есть. И придут переприсягнувшие коллеги, доказывающие свою верность народу (тому самому, что на Майдане). Им же либо следовать общему примеру соглашательства и коллаборационизма - или бежать в Крым за всеми.
shofer From: shofer Date: February 24th, 2014 08:45 pm (UTC) (Link)
-- или бежать в Крым за всеми.
Очень полезная идея. Вопрос как?
winwars From: winwars Date: February 24th, 2014 09:42 pm (UTC) (Link)
Чем больше времени проходит - тем меньше шансов вообще. А зомби на Майдане чем-то занять надо, эти орды без дела сидеть не будут - ещё пойдут качать права к Раде опять. Новая власть в желании устроить тотальную амнистию - тоже не замечена. Так что "логово врагов Революции" под боком - как нельзя кстати. Границы они уже озадачились закрыть.
efremov_61 From: efremov_61 Date: February 24th, 2014 09:00 pm (UTC) (Link)
в Киеве ... бежать им некуда
eshka_43 From: eshka_43 Date: February 25th, 2014 03:47 am (UTC) (Link)
Какая засевшая контра, люди служивые, им приказывали, они делали, все по закону. За что их судить, за то, что присягу исполняли, свой воинский долг? Заподенцы этого не понимают. У них нет чести, Беркут станет теперь легендой для нормальных людей.
winwars From: winwars Date: February 25th, 2014 06:06 am (UTC) (Link)
_vz.ru/news/2014/2/25/674215.html
В стране с дефолтом, деградировавшей уже очень давно экономикой и победившей националистической революцией в одном флаконе - большая роскошь, быть "нормальным человеком". Скорее всего - несовместимая с жизнью, в условиях поиска виновных и безработицей: если не линчуют, то потом устроят сериал с судами (чем-то ж отвлекать надо? кто-то ж должен быть назначен виновным?), и почти наверняка - "волчий билет" на многие годы в службе для "замаравшихся".
Здесь у мужиков вариантов совсем мало - или разбегаться по домам и ждать тотальной амнистии (а в этом пока новые власти не замечены), либо вставать в открытое противостояние (но уж точно не в Киеве!), либо присягать новой власти. Сидеть и ждать - к ним придут толпы линчевателей, а в ответ на выстрелы - приедут разбираться с самими "беркутовцами" - как с бунтовщиками - военные и бывшие коллеги из СБУ и МВД. Это только на руку "революционерам". Иначе Майдан придёт за ними самими.
From: Lucky Antey Date: February 25th, 2014 11:42 am (UTC) (Link)
Им проще отступить в Белоруссию, чем пробиваться в Крым. До Крыма они просто не доедут.
winwars From: winwars Date: February 25th, 2014 12:43 pm (UTC) (Link)
Куда угодно и как угодно. Пройдёт несколько дней и их база станет просто-таки подарком судьбы для "революции". Даже придумывать будет не надо. Опять же: расстрелы осуждённых ЕС не позволит, но образцово-показательная "контртеррористическая операция" против мятежного "Беркута" с "пленных не брать" в пример остальным, для занятия безработных майдановских штурмовиков и удовлетворения толпы. Чего, кстати, следует ждать и не только в отношении к "Беркуту" в Киеве - следом за сваленными памятниками Ленину начнут требовать выдачи объявленных преступниками, а при отказе - появляется повод устроить суд Линча или "КТО" по-бандеровски. Это будет классический террор для устрашения. Лучше не давать столь явных козырей и не напрашиваться в жертвы.
anta_rus From: anta_rus Date: February 24th, 2014 08:14 pm (UTC) (Link)
Наверное вы уже видили, но это очень сильно:
Севастополь 50 тыс. митинг Вставай страна огромная
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=T2FunKG-9Rk


Edited at 2014-02-24 08:14 pm (UTC)
Seot0p From: Seot0p Date: February 27th, 2014 09:07 pm (UTC) (Link)
Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.
(no subject) - Vetrrrova - Expand
(no subject) - Vetrrrova - Expand
26 комментарии или Оставить комментарий