varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Просили пропиарить ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРЕЙ, СЕСТЕР, ЖЕН, ДОЧЕРЕЙ ВСЕЙ УКРАИНЫ

ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ЛЕГИТИМНОМУ ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ,
МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ,
МИНИСТРУ ОБОРОНЫ,
ГЛАВЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСТНОСТИ УКРАИНЫ,
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ УКРАИНЫ,
ГЛАВАМ АДМИНИСТРАЦИЙ
ВСЕМ МУЖЧИНАМ СТРАНЫ,
МУЖЬЯМ, СЫНОВЬЯМ, БРАТЬЯМ

ОБРАЩЕНИЕ
МАТЕРЕЙ, СЕСТЕР, ЖЕН, ДОЧЕРЕЙ
ВСЕЙ УКРАИНЫ ( И ЗАПАДНОЙ И ВОСТОЧНОЙ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ)

Мужчины и защитники нашей страны!
Возможно, мы слишком эмоциональны и сразу приступаем к действию, а вы дольше запрягаете и думаете. Возможно страх за наших детей не позволяет нам оставаться в стороне, но молчать для нас сегодня - просто недопустимо!

События последних дней являются свидетельством и результатом свершившего в Украине государственного переворота! Давайте уже называть вещи своими именами! Верховная Рада захвачена бандитами, которые угрозами и запугиванием заставляют депутатов штамповать нелегитимные законы. Боевики в масках терроризируют города и села в стране, в которой еще вчера были мир и покой. Рушатся памятники один за другим! Захватываются православные святыни. По всей стране происходят стычки группировок, в которых уже никто не различает, где свои, а где чужие!

Местами слышны выстрелы. Мы боимся за своих детей! Мы боимся за себя! В стране орудуют боевики-интервенты приехавшие сюда, чтобы убивать. Да, уже пора понять, что речь идет об иностранной интервенции, которая маскируется под западно-украинское националистическое движение. Им нужен раскол Украины! Им нужен геноцид славян!

Страшно признаваться себе в этом, но мы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ко всему. Пора от слов переходить к действиям. Пора дать понять интервентам, что мы все знаем и просто так не сдадимся. К какой бы политической силе вы не принадлежали, пора объединяться во имя защиты наших родных и близких. Нам, всей стране необходимо национально-освободительное движение.

Мы, матери, сестры, жены и дочери обращаемся:

К действующему легитимному Президенту Украины Виктору Януковичу!

Если вы живы, вас не убили, вы находитесь в дееспособном состоянии и можете говорить — обратитесь к народу Украины со всей твердостью Верховного Главнокомандующего! Дайте оценку происходящим событиям, как Мужчина, как Президент, как Человек.

Призовите всех силовиков выполнить присягу и уставы, дайте поручения Генеральной Прокуратуре, МВД, СБУ начать действия по наведению порядка в стране. Объявите чрезвычайное положение! Объявите мятежников вне закона!

Пора понять, что настало время применять силу. Слова уже никому не нужны. И нет смысла договариваться с бандитами, жадно рвущимися к власти и не сдержавшими ни одного своего обещания! Обратитесь как Главнокомандующий ко всем нашим мужчинам, которые готовы спасать страну, но у них сегодня нет командира!

Если действующий Президент убит или недееспособен, такое заявление должен сделать исполняющий обязанности премьер-министра Сергей Арбузов
Мы так же обращаемся к действующему Министру Внутренних Дел, Главе Службы Безопасности Украины, Генеральному Прокурору и всем представителям легитимной власти на местах. Обеспечьте выполнение таких Приказов Главнокомандующего или законно замещающего его лица. И верните мир и покой на наши улицы.

Мужчины, мы не сможем понять, если в такой ситуации страх или деньги заставят вас молчать и бездействовать. Мы никогда не поймем, если вы бросите на произвол своих жен, детей, матерей и сестер! Пришло время называть все своими именами и действовать! А мы поможем вам, не сомневайтесь!

ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ
МАТЕРЕЙ, ЖЕН, СЕСТЕР, ДОЧЕРЕЙ

г. Киев. 24 февраля 2014 года

Tags: пеар
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments