varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Узурпатор-министр Аваков раздал оружие несовершеннолетним боевикам "Правого сектора"

и возложил на на них обязанности милиции
Киевский обыватель теперь может спать спокойно: милиция более не побеспокоит их покой - их будут охранять те, кому они носили пропагандистские бутербродики.

Отряды народной самообороны получили форму милиции и все спецсредства - дубинки, наручники, газовые баллоны. Об этом УНН сообщил аналитик Павел Нусс. "Только что стал свидетелем, как отряд новосозданной милиции Авакова патрулирует улицы Киева. Ребята от 19 лет и старше настроены решительно и называют своей главной целью обеспечение правопорядка и безопасности граждан". "Можно по-разному относиться к "реформам" правоохранительных органов, но лично меня настораживает то факт, что политическая ангажированность и, в определенной степени, радикализм может навредить восприятию таких нововведений. Официально обращаюсь к Арсену Авакову с требованием объяснить детали сотрудничества между МВД и отрядами самообороны ", - сказал П.Нусс.
Tags: киев, майдаун, оружие, террор, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →