?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Разоблачение очередного фейка фашистов про сбежавшего Добкина
Сегодня пол-дня пишут, что Добкин с Кернесом удрали в Грозный.

По крайней мере в 20-15, т.е. когда уже пол-дня об этом псиали, мой друг - широко известный всем вам человек, разговаривал по телефону с журналисткой еженедельника "2000", которая сидела в Харькове напротив Добкина.

Также публикую фото из фейсбука журналистки Оксаны Шкоды, которая тоже в это время сфотографировала Добкина в "Харьков-Паласе".
По слухам, вечером Добкин вылетел на передачу Соловьева и после передачи вернется, как это сделал и Царев, когда писали, что он сбежал.


Теги: , , ,

34 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
r_70 From: r_70 Date: February 22nd, 2014 09:33 pm (UTC) (Link)
в ФБ написали, что это на стадионе "Металлиста", а не Харьков -палас
trolelo From: trolelo Date: February 22nd, 2014 09:35 pm (UTC) (Link)
Неважно.
Главное то, что никто не уезжал. )
lat_elenka From: lat_elenka Date: February 22nd, 2014 09:38 pm (UTC) (Link)
Интер реально захвачен, под дулом похоже работают.
Стали как пятый канал резко под вечер. Тоже повторяли, что улетели..
Грушко Олег From: Грушко Олег Date: February 22nd, 2014 09:46 pm (UTC) (Link)
не забывайте, что интер первый кричал об избиении анижедетей. А сменил риторику на нейтральную только в начале февраля, теперь возвращается в сфой обычный формат
kohoutekk From: kohoutekk Date: February 22nd, 2014 09:40 pm (UTC) (Link)
Вы, значит, даже не опасаетесь выглядеть глупо к завтрашнему утру, когда точно выяснится, что Допа и Гепа таки в России.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 22nd, 2014 09:46 pm (UTC) (Link)
Вы читать не умеете?

Вечером, когда уже пол-дня писали, что Добкина нет, он находился в Харькове.

если не умеете смотреть данные фото, попросите кого-нибудь
stanichnik1 From: stanichnik1 Date: February 22nd, 2014 09:40 pm (UTC) (Link)
А могли например Допа и Гепа,договорится с леди Ю.
Ну типа-мы тебя отпускаем,а ты нас потом ,когда придешь к власти не трогаешь?
Одна ведь шайка-лейка.
lat_elenka From: lat_elenka Date: February 22nd, 2014 09:40 pm (UTC) (Link)
кстати, когда эта новость везде прошла - реально добила, ничто так не деморализовало, как это.. реально руки опустились, что мол все бегут, и что оплотовец мол уехал с ними..
Я не знаю, чего ждать в стране, но на этих ребят какая-то особая надежда.
ckotinko From: ckotinko Date: February 22nd, 2014 10:25 pm (UTC) (Link)
Ахаха. Вся надежда совкуасов на двух хасидов-уголовников
(Deleted comment)
Грушко Олег From: Грушко Олег Date: February 22nd, 2014 09:44 pm (UTC) (Link)
уже не столь важно уезжал или нет - счет на минуты. Хваленого сопротивления на деле нет. В Донецке - против официально созванного сборища бандерлогов - завтра собирается кучка энтузиастов - типа Вани Проценко - за мир во всем мире - без оружия... А хваленые лидеры сопротивления соберают только во вторник - а до вторника дожить бы... Этот Скоропадский №2 или пусть валит нах и не мешает или пусть немедленно раздает оружие и официально просит Россию о помощи. Все остальное - чес.
Павел Нечипоренко From: Павел Нечипоренко Date: February 22nd, 2014 09:45 pm (UTC) (Link)
"Стоп Майдан Харьков":
На площади Свободы прозвучали первые выстрелы огнестрельного оружия!!

Вещание htt p ://www . ustream. tv/channel/nirti-live
komross From: komross Date: February 22nd, 2014 09:45 pm (UTC) (Link)
Многие употребляют привычные слова: Россия, Украина, пророссийские силы …, не особо задумываясь о том смысле, который они несут.

Наша страна, как бы она не называлась – Российская Империя до 1917 года или Советский Союз с 1922 года, складывалась столетиями в своих естественно исторических границах, объединяла сотни народов различных вероисповеданий. Территория исторической России есть не что иное, как территория Советского Союза и бывшей Российской империи, за небольшими различиями.

В результате расчленения Советского Союза на его территории в 1991 году возникло пятнадцать государственных новообразований. Некоторые из них никогда не имели независимости, а некоторые созданы в искусственных границах. Поэтому в понимании советских патриотов, бывшая РСФСР – это не Россия, а бывшая УССР – не Украина.

Это временные искусственные государственные образования, которые, как и все остальные бывшие союзные республики, должны быть воссоединены в новом союзном социалистическом государстве, новом Советском Союзе (как бы он не назывался).

Подлинные пророссийские силы в нашем понимании – это все те силы, которые выступают за экономическую, культурную, политическую, военную реинтеграцию бывших союзных республик, за восстановление социализма и Советской власти.

В 2010 году к власти на Украине пришли вовсе не пророссийские силы, как нас пыталась уверить официальная пропаганда, а группа умеренных буржуазных украинских националистов - президента Виктора Януковича и его Партии регионов

Эта группа 4 года пыталась сидеть на двух стульях – российском и западном, по принципу «Ласковый теленок двух маток сосет», петь осанну Путину, одновременно двигаться «в Еуропу», и при этом пилить скудный украинский бюджет, не развивая экономику.

На двух стульях группа Януковича не усидела и терпит сейчас поражение от союза двух других групп буржуазных украинских националистов – прозападных либералов (Тимошенко, Кличко, Яценюк и пр.) и фашистов (Тягнибок, Ярош и пр.).

mprooff From: mprooff Date: February 22nd, 2014 09:48 pm (UTC) (Link)
вроде как инфо о побеге прошло из мвд. а по кабинету добкина водят уже экскурсии..
mama_demokratii From: mama_demokratii Date: February 22nd, 2014 09:54 pm (UTC) (Link)
Тоже унитазы ищут ? У рагулья чего недержание,желудей обожрались на халяву?
Грушко Олег From: Грушко Олег Date: February 22nd, 2014 09:52 pm (UTC) (Link)
страшно не то, что украина пала. Страшно, что России нет (прав был Каддафи: "Будь ещё в мире настоящая Россия--вы не посмели бы.Но её нет"). Путин вернее всего слил Украину, в замен хз чего. Россия отныне - страна третьего мира, большая, красивая, но ни кто с ней считаться не будет. Лукашенко - чарез год - два уйдет - и все!!!!!!!!! "Империя пала".
kroshka_cat From: kroshka_cat Date: February 22nd, 2014 10:06 pm (UTC) (Link)
дооо... сами себя так усердно убеждали, что Россия непременно влезет в обезъяньи пляски околоманданные; так усердно повторяли мантру, что Россия без Украины не империя - что теперь, когда Россия никуда не лезет (как и объявлял с самого начала Путин) - воете. ах-ах России нету..

вот с какой стати Путин должен вам пупочек почесывать, делая то, что вы сами себе из пальца высосали?
From: makanom Date: February 22nd, 2014 09:57 pm (UTC) (Link)
РБК старается посмеяться над этой новостью восемь часов кряду, ссылаясь на собственного корреспондента
nedra2 From: nedra2 Date: February 22nd, 2014 10:30 pm (UTC) (Link)
Информация об отъезде Добкина и Кернеса со ссылкой на погранслужбу появилась уже позже по времени, чем это сообщение из фейсбука, так что в-принципе возможно, что в указанное время они ещё были в Харькове, а уехали позже. Но, кстати, если вдруг они на самом деле сейчас в Грозном, то скорее всего это не так уж плохо: в Грозный они могли поехать явно не для того, чтобы просто поесть шашлыки с Рамзаном Кадыровым, а сам Рамзан недавно говорил, что если бы за дело взялись его спецназовцы, то майдауны не только бы убрались с площади, но и прибрались бы ещё за собой. Ну а для того, чтобы просто скрыться, есть места и поближе.

Edited at 2014-02-22 10:32 pm (UTC)
34 комментарии или Оставить комментарий