varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве, в битве за похороны Российской империи погиб соратник Саакашвили

При столкновениях в Киеве погиб гражданин Грузии Дато Кипиани - соратник бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и член его партии "Единое национальное движение".

Смерть Кипиани подтвердил Саакашвили на своей странице в Facebook. По его словам, Кипиани был убит двумя выстрелами. Как пояснил бывший президент, погибший был активистом Евромайдана.

Саакашвили подчеркнул, что Кипиани находился в Киеве не по партийным нуждам. "Многие спрашивают, что грузины делают на Украине. Говорят, что это не наша война, но на самом деле будущее Грузии прямо сейчас решается на Майдане, где хоронят Российскую империю", - написал политик.

По словам Саакашвили, он встречался с Кипиани и его соратниками в декабре прошлого года. "Я был смущен, так как не смог помочь им деньгами, а они очень сильно нуждались", - заметил экс-президент.

Ранее сообщалось, что Кипиани был убит снайпером. Кроме того, известно об еще одном скончавшемся в Киеве грузине: 54-летний Зураб Хурция умер в центре города от сердечного приступа.

Tags: геополитика, грузия, майдаун, переворот, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments