varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Письмо в личку

Я часто получаю письма в личку.

Иногда это ссылки, благодаря которым вы читаете оперативно редкие или эксклюзивыне материалы, иногад просьбы о помощи, иногда угрозы, иногда про простое человеческое "Спасибо"...

Сегодня ночью в личку пришло письмо, которое выбивается из всех, приходивших ранее. По зрелом размышлении я решила, что оно, несмотря на то, что написано в личку. заслуживает, чтобы быть опубликованным, причем, опубликованным с сохранением юзернейма аффтара.

В этом письме автор смело, чтобы не получить достойного ответа, выхаркивает в моем лице всем русским Украины - что он о нас думает и какую заслуженную участь мы получили.

Я считаю, что его смелый поступок заслуживает ответа не только от меня. Прошу лишь об одном: не забывать, особенно, в это тяжелое время, правила моего блога и что мы не должны уподобляться свидомым, которые постоянно перерождаются в москалей :)
Письмо


Да, я понимаю, что не этот полноценный человек представляет собой русских, а множество тех из вас, кто совершенно бескорыстно и искренне предлагает мне помощь, дружбу, разделить жилье и помочь в случае необходимости, эвакуироваться. И пока такие люди, как вы, есть, Россия стоит и будет стоять.

УПД, Меня тут превратно поняли и обвиняют в том, что я надеюсь на "добрых русских дядь" и цыганю помощь. Заявляю официально: я ничего и ни у когт не цыганю - ни душевных усилий и сочувствия, ни денег, ни содействия и в дальнейшем буду расценивать любые последующие предложения о помощи как красивый жест.

Я поздравляю россиян с успешным ходом Олимпиады, и желаю достаточного количества поп-корна полноценного наслаждения заслуженной (как мне уже объясняли вчера в фейсбуке) гибелью неблагодарных хохлов, нагло рассчитывавших на братскую помощь.  Только в промежутке между вкушением пива и поп-корна вспомните заветы патора Нимёллера.

Tags: жж, идентичность, личное, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →