varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ГАИ предупреждает: спасение динозавров дело лап самих динозавров

В ГАИ отмечают, что за последние дни были зафиксированы многочисленные случаи уничтожения государственного и частного имущества, разрушения и поджога зданий, запугивания и избиения мирных граждан, конфликтов со стражами порядка.

В сложившейся ситуации невозможно эффективно обеспечивать безопасность общественного порядка, стопроцентно гарантировать гражданам защиту их жизни и здоровья. Госавтоинспекция обращается к гражданам с просьбой о сотрудничестве и действиях согласно гражданскому долгу.

Сейчас руководством Госавтоинспекции Украины делается все возможное, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения, своевременные выезды патрулей ГАИ на места ДТП, предоставление помощи гражданам, которые в ней нуждаются. Личный состав ГАИ предупрежден о строгом соблюдении законности, запрете использования оружия против участников мирных собраний, налаживании взаимодействия с объединениями общественных активистов, общественными организациями и органами местного самоуправления.

В Департаменте ГАИ МВД отмечают, что в непростой ситуации, которая сложилась в государстве, граждане должны сплотиться и сделать все, чтобы обезопасить их семьи и дома от уголовно настроенной части общества.
«Мы все живем с надеждой на лучшее будущее, поэтому давайте обеспечивать его вместе уже сейчас», – призывает украинских граждан руководство милицейского подразделения.

В связи с этим Департамент ГАИ Украины обращается к общественности с призывом касательно участия в совместном патрулировании для обеспечения безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка вплоть до стабилизации ситуации в государстве.

Пресс-служба Департамента
ГАИ МВД Украины


Tags: анархия, пост-украина, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments