varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Вооруженные автоматами радикалы "Правого сектора" - провокация Евромайдана против "Беркута"



МВД: "стреляющие автоматчики" - провокация ЕвроМайдана.

Оппозиционеры обвинили бойцов спецназа "Беркут" в том, что они стреляют в протестующих из автоматов Калашникова. В подтверждение своих слов они выложили в Сеть видео. На кадрах мужчины в черной форме, похожей на обмундирование спецназовцев, стреляют из боевого оружия. При этом на видеозаписи два десятка автоматчиков прикрывают снайпера, который ведет огонь по людям.

МВД Украины назвало это видео провокацией. На кадрах видно, что у "бойцов" в руках автоматы, которые давно сняты с вооружения Министерства внутренних дел.

Милиционеры говорят, что точно такое же оружие хранилось на разграбленных военных складах на Западной Украине. Еще один аргумент в пользу версии о провокации - наличие на рукавах у бойцов желтых повязок, это отличительный знак "Правого сектора".

На форме стреляющих также нет знаков отличия, которые должны быть на обмундировании беркутовцев. Кроме того, на ногах у героев ролика легкая обувь, в то время как бойцы "Беркута" носят тяжелые берцы.

Tags: майдаун, провокации, силовые структуры, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →