varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ

Оригинал взят у putnik1 в АЛЬТЕРНАТИВНОЕ


Не буду пересказывать последние события, вы и так все прекрасно знаете. В течение ближайших нескольких часов все решится. Это правда. Если оппозиции удастся в три часа по киевскому времени собрать Верховную Раду, то антиконституционный переворот будет легализован (...) Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента. В таком случае страна очень и очень быстро распадется на две части. Свидомые постараются побыстрее все стянуть себе, поскольку получать в качестве приза депрессивный запад и аграрный центр они не хотят. Поэтому в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий. Осталось два часа.

Это правда.

Могу добавить, что дочь одного моего киевского приятеля сейчас сидит у кого-то в гостях, и если папа поведет себя "как патриот", не позже 18.00 будет дома в целости и сохранности. Альтернатива нехороша.

Что если безликие станут властью, их карательные отряды уже этой ночью будут в Одессе, Николаеве и Херсоне, само собой разумеется, как и то, что встречать их нужно не битами. Альтернатива нехороша.

И что ни от Запада, ни от России, если переворот случится, Киев не получит ни копейки, тоже можно не сомневаться. А вот Юг и Восток могут рассчитывать на многое. Для них вопрос стоит просто: голод и рабство или самооборона. Альтернативы нет.

Утешает, что победа "революции" означает голод.
Нет, даже не так, проблемы стада мало кого волнуют.
Стадо непременно получит свое, - и это радует, но не одним стадом населена Украина, и это печально.

Правильно так: эта "победа", если случится, будет означать величайший передел всего, - от имущества до кресел и должностей в пользу победителей,  и если победят, будут отнимать все, сверху донизу. Договориться, как в сытом компромиссном 2005-м не получится, - кормушка слишком мала, - и элиты что регионов, что силовиков не могут этого не понимать.

Осталось 45 минут.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, переворот
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments