varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Правоохранителям в Киеве наконец выдано боевое оружие

Милиция в Киеве вооружена и готова к отражению атак экстремистам, заявил пресс-секретарь МВД Украины Сергей Бурлаков

«По сотрудникам милиции прицельно стреляли снайперы, – пояснил он в интервью LifeNews. – Стрельба велась из автоматического оружия и снайперского».

Бурлаков напомнил, что МВД не раз призвала «мирных митингующих» сложить оружие и прекратить насилие, предупреждая, что милиция будет действовать по закону и применять боевое оружие.

«Сотрудникам выдается боевое оружие, которое они вправе применять согласно закону о милиции, – сообщил пресс-секретарь МВД. – В том числе при угрозе им самим, членам их семей, при защите мирных граждан, освобождении захваченных зданий и т.д. Будем действовать согласно ситуации. К мирным гражданам мы не применяем и не будем применять оружие. Но с теми, кто применяет к нам оружие, устраивает погромы и запугивает насилием, мы будем действовать адекватно».

Бурлаков также подтвердил информацию о нескольких захваченных в плен сотрудниках милиции. «Часть из них освобождена, - отметил представитель МВД, добавив, что данные о массовом переходе правоохранителей на сторону экстремистов - ложные. - Эта информация распространяется для того, чтобы внести смуту в наши ряды».

Он еще раз привел предварительные цифры о том, сколько оружия находится в руках радикалов: Ими захвачено более 1000 единиц огнестрельного оружия в райотделах милиции в западных регионах Украины».

А ведь будь власть властью, а не тряпкой, ползающей перед западными инициаторами гражданской войны на Украине, могли бы обойтись клюквенной "кровью" "побытых студентов", или, еще пару дней назад - десятком трупов, а не тысячами, которые будут в ближайшие дни, поскольку у еврофашистов на руках уже тысячи единиц оружия, которые они не стесняясь, применяют и которых придется зачищать, чтобы они не убивали гражданских лиц...

Спаси и сохрани!

Tags: гражданская война, переворот, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments