varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Конец Украины



В центре Киева - кровавое месиво. Как Луценко и обещал, "мирные протестующие" теперь вооружены всеми видами стрелкового оружия и стреляют во все, что шевелится.  Ведь народные депутаты оппозиции, используя мандаты, не стесняясь журналистов, возят снайперское оружие с глушителями.

Спецподразделение "Беркут" несёт потери от выстрелов снайпера (да да,именно снайпера),предположительно укрывшегося на крыше консерватории.
Москва,1993 год.иТоже были снайперы,тоже выстрелы в затылок...

Похоже,Украина окончательно перестает существовать.

А ведь не так давно,19 лет назад в столице России «неизвестные снайперы» убивали русских солдат и простых жителей столицы. Задача западных спецслужб, которые посадили снайперов на крышу американского посольства (и на некоторые другие высотки), была проста: стрельбой по солдатам и мирным жителям подтолкнуть войска к штурму Белого Дома. Если обе стороны конфликта не готовы убивать и проливать кровь, нужно им «помочь».

Действия этих таинственных снайперов не расследованы до сих пор…

… Почерк повторяется во всех подробностях. События «арабской весны» 2011—2012 года, когда «неизвестные снайперы» стреляли в Тунисе, Египте, Ливии, Сирии и Йемене.

МВД призвало киевлян воздержаться от поездок в центр и не выходить на улицу, если есть такая возможность.

На майдане, как когда-то фашисты-оккупанты, "мирные протестующие" показывают взятых в плен и пока не убитых милиционеров и открыто называют их заложниками, обещая убить. Ночью взято в плен около 50 милиционеров.


Наши начали ответную стрельбу (по ссылке видео).

Министры ЕС у Януковича продолжают защищать "народ".  А этот "народ" уже составляет расстрельные списки лиц "антиукраинской национальности", которые получат возмездие за свои взгляды и мародерствуют на улицах.

Только что по какому-то каналу увидела, как "мирные протестующие" применяли огнеметы. И забивали палками насмерть даже непонятно кого. С трибуны майдана уже открыто западные эмиссары заговорили о присоединении Украины (непонятно, о КАКОЙ Украине уже речь) к НАТО. Поскольку львовские журналисты уже призвали отделить от Украины "юго-восточный балласт".

А пока по 112 каналу какой-то грантоед рационально рассуждает, что "людей, которые вышли на мацдан, не устраивает не конкретно Янукович, а система принятия решений, ксогласно которым живет Украина". Они еще не знают - какая, но когда они отставят чиновников, которых погибнет очент много,, придумают - какая будет. Оказывается, есть люди, которые об этом думают...

Крым намерен поставить вопрос об отделении Украины в случае смены режима

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →