varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Гражданин США: «Российской ноги здесь не будет!»

friend пишет о том, как человек, назвавший себя гражданином США, заявил: «Российской ноги здесь не будет!»
Речь гражданина США с трибуны Майдана: «Бойцы Беркута. Прошу вашего внимания. Я глава американской новостийной кампании, которая час назад получили из международного уголовного суда... представить списки беркута в Гаагский трибунал. Среди вас, бойцы беркута, находятся люди которые фиксируют ваши преступления. Мы их купили. Они снабжены миникамерами которые фиксируют каждый ваш шаг. Вы не через 10 лет и не через 15 лет получите тюремную решетку. Вы ее получите так быстро как вам может это не кажется. Я вас не могу призывать сложить ваши щиты. Я гражданин другой державы. Но российской ноги здесь не будет! Слава Украине».


Первое, что обращает на себя внимание – сомнительность субъекта – это, извините, хрен знает кто. Но важно не кто это был, и был ли он американцем вообще, а какой текст ему поручили озвучить с трибуны Евромайдана:
1) Бред про «Гаагский трибунал» – это совсем тупое психологическое давление на Беркут.
2) Бред про «Большой брат следит за тобой» даже комментировать неловко (видимо евромайдановцы Беркут за совсем идиотов держат), если бы не одно но – гражданин США дословно сказал: «Мы их купили». То есть прямо заявил, что США занятые подкупом сотрудников украинских силовых структур.
3) Гражданин США прямо заявляет (даже не заявляет, а публично клянется), что: «российской ноги здесь не будет!» и толпа на Майдане яростно-радостно вопит в ответ. Эти все это кубло еще раз подчеркивает, что «незалежность», как и «европейский выбор» – это только способ с мясом оторвать Украину от России, никак не обеспечение реальной самостоятельности и субъектности украинского государства

УПД. УРодца опознали. Это таки, действительно, не американец, а эмигрант.

Сергей Мельникофф (ака Сергей Мельников или Sergey Melnikoff) — американский фотограф-любитель. Является основателем сайта «Гулаг. С фотокамерой по лагерям»,[1] держатель домена ipvnews.org.[2] Доступ к этим ресурсам, а также всем перепечаткам с них, которые указывают поисковые системы Яндекс и Google, были закрыты согласно российскому законодательству. Отметился рядом русофобских высказываний, многие считают его авантюристом и обманщиком и называют его «главным русофобом мира». Есть мнение, что его деятельность и образ поведения планируется и финансируется спецслужбами США. Мельникофф считает русский народ генетическими даунами в пятом поколении под воздействием векового чекистского эксперимента.
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%84%D1%84


Tags: беспредел, информационные войны, майдаун, мифотворчество, переворот, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments