varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

«Стихийные беспорядки» в Киеве тщательно спланированы

Reuters-1

Reuters-2
(с)

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов не верит, что боевые действия «евромайдана» – стихийный протест.

«Это никакая не «казацкая вольница», и не народная стихия – уж больно умело и складно боевики отражали атаки правоохранительных сил, пополняли арсенал щитов, касок и дубинок и превращали добавками коктейль Молотова в напалм. А ход уличных беспорядков 18-19 февраля показал, что боевики сражаются, если угодно, в "галичанском формате" – дело дошло до огнестрельного оружия, есть убитые с обеих сторон. За боевыми действиями просматривается очевидная организованность", – отметил сенатор.

Маргелов высказал уверенность, что "погромы и стрельба, названные Джоном Керри "борьбой подавляющего большинства украинцев за демократическое будущее Европы", вполне даже организованы и руководимы опытными спецами уличных боев".

"Кличко и Яценюк такого рода военным талантом вряд ли обладают. Дело этих политиков – составлять совместные с Западом планы создания оппозиционного правительства», – цитирует главу сенатского комитета ИТАР-ТАСС.

Tags: агенты влияния, переворот, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments