varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украденные евроинтеграторами компьютеры из КГГА обнаружились на Тернопольщине

17 февраля работники Гусятинского РУВД в Тернопольской области в одном из сел района изъяли 4 системных блока, 5 мониторов и клавиатуру с инвентарными номерами киевской мэрии, разграбленной активистами «евромайдана». Об этом «Украинской правде» сообщили в пресс-службе МВД.

Компьютерную технику из Киева в село перевезли трое местных жителей, являющихся активистами «евромайдана».

Во время предварительного осмотра было установлено, что на жестких дисках компьютеров находится документация управления земельных ресурсов Киевской городской государственной администрации (КГГА).

«УП» напоминает, что 16 февраля по вызову на тел. 102, где сообщалось о взломе нескольких кабинетов КГГА и исчезновении из них мониторов, сотрудники милиции прибыли на место. Однако следственно-оперативную группу, «мирные митингующие» зверски избили. Двое правоохранителей были доставлены в больницу. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» с максимальным наказанием до 14 лет лишения свободы.

А чего еще следует ожидать от тех, кто ревет осипшими глотками "Бандера прийде - порядок наведе!",
а Бандера так "наводил порядок", что именно из-за его и его банды преступных наклонностей немцы передумали давать Украине статус сателлита, такой же, к примеру, как был у Словакии!

Tags: бандера, криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments