varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Слово в защиту неуиноватой Русланы.

Наверное, только ленивый не написал о том, Руслана не дала предупредить студентов об избиении «Беркутом».

Мне тут в личску прислали ссылку на наиболее полное видео этого момента, сделанное наци-блоггершей Оленой Билозерской с ее комментариями на ю-тубе.

И что же я увидела?

Руслана неуиноватая!!!

Ее выгнал к микрофону, не дав высказаться представителю "Правого сектора", хотевшего предупредить о будущей провокации,  другой человек, которого почему-то никто "не узнал", назвав клоуном-ведущим. А это, если судить по неформальному статусу этого человека - как раз дирижер большинства грантоедских проектов США в Украине и экс-глава секретариата президента Ющенко - Олег Рыбачук!

Чтобы не повторяться - вот краткая "объективка" на него от уважаемого putnik1:

КТО КРИЧИТ "ДЕРЖИ ВОРА"?


"Теракты в стране - масштабные и продуманные - могут быть только со стороны спецслужб, и совсем не обязательно украинских", - считает Олег Рыбачук.

Кто такой Олег Рыбачук, близкий  друг г-на Ющенко и олигарха Пинчука, а через него и г-на Кучмы, пусть не в подробностях, ведомых только структуре, на которую он работает с 1989 года, но известно.

Кроме того, из достоверного, известно, что именно он в 1993-м познакомил Виктора Андреевича, тогда еще простого банкира, примерного мужа и отца, со своей доброй знакомой Katherine-Claire Chumachenko, девушкой 32 лет от роду, и стал добрым ангелом, способствовавшим развитию бурного романа от первого рандеву при свечах до законного брака в 1998-м.

Знающий, в общем, человек.
Если он говорит, что теракты в стране будут, значит, будут.
Непременно масштабные и хорошо продуманные...


Tags: грантоеды, майдаун, провокации, сша, украина, чумаченко, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments