varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Освобожденная" мэрия разгромлена теми же, кто избивал киевлян



На сегодняшнем видео из КМДА (кабинеты на 6 этаже) и на этих фотографиях postum_main побоища, устроенного киевлянам, пришедшим позавчера на Крещатик, есть одни и те же люди. Один в куртке с капюшоном(оранжевая подкладка) и тот самый " странный субъект. Явно под действием воздуха свободы или более тяжелых веществ" в голубой кепке с тремя белыми полосками http://varjag-2007.livejournal.com/5700311.html
Думаю, что вся эта группа, принимавшая участие во вчерашнем избиении Киевлян на Крещатике,в полном составе заснята скрытыми камерами в кабинетах КМДА.

А так теперь выглядит "освобожденная" и переданная в качестве "подмандатной территории" ОБСЕ, мэрия. Самое страшное, что многими журналистами подобное УЖЕ воспринимается, как "норма".





















Tags: абсурд, беспредел, киев, майдаун, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments