varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Активисты «евромайдана» из "Нарнии"-УПА вновь захватили и грабят киевскую мэрию?


По данным источника «Комсомольской правды в Украине» из КГГА, после освобождения здания активистами «евромайдана», неизвестные в масках вновь захватили здание и разгромили кабинеты на третьем и шестом этажах.

Они называют себя "воинами Нарнии".

Как рассказали "Вестям" активисты данной организации, они не собираются придерживаться договоренностей оппозиции с властью о передачи здания КГГА.

Активисты также утверждают, что не подчиняются ни ОПГ "Свободе", ни "Правому сектору". ОПГ "Свобода" свои обязательства выполнила. Мы передали здание мэрии властям, и покинули здание. Кто там сейчас остался - мы не знаем и за этих людей ответственности не несем. Пусть власть сама с ними разбирается", - подтвердил информацию о непричастности "Свободы" к блокированию столичной мэрии депутат Игорь Мирошниченко.

Сейчас в здании мэрии находится около 150 молодых людей, которые называют себя воинами УПА. Они выгнали милиционеров, которые попытались пройти в здание мэрии, чтобы осмотреть кабинеты.

Активисты скандируют: "Нарния придет, порядок наведет", а также обещают в здание КГГА никого не пускать. "Мы будем драться до последнего", - утверждают активисты.

Корреспондент «Украинской правды» передает, что люди в масках в два ряда стоят перед центральным входом. Ранее (примерно в 15.00) социал-националист Ильенко заявил на ступенях мэрии, что если в течение нескольких часов не будут закрыты все уголовные дела по террористам «евромайдана», «мы опять зайдем в здание».

Источник

А тем временем из Дома профсоюзов вынесли очередной труп.

Информацию подтверждает ВИДЕО SaveFrom.net, "Общественного.ТВ".

Как сообщала «Украинская правда», это уже не первая смерть в захваченном евроинтеграторами Доме профсоюзов, куда ими были занесены чесотка, туберкулез, вши.


Tags: деградация, майдаун, постмодерн, постсовок
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →