varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Киевлянки поздравили "Беркут" с днем святого Валентина

Участники импровизированного «флешмоба» побывали на баррикадах на ул. Грушевского. Организаторы акции хотели поддержать бойцов, подарить им хорошее настроение и напомнить, что их любят и ждут.


Группа девушек-киевлянок пришли в День святого Валентина на баррикады в центре Киева, чтобы вручить «валентинки» правоохранителям, которые там охраняют общественный порядок.

С собой девушки принесли «Таблетки для хорошего настроения», улыбки и открытки-сердечки с пожеланиями счастья, добра и любви.
[Spoiler (click to open)]









Они вручили подарки и тем правоохранителям, которые несли службу на переднем крае, и тем, которые отдыхали.

Кроме того, гости поддержали милиционеров стихами собственного сочинения.

По словам Елены, которая является одним из организаторов этого импровизированного «десанта», замысел организовать акцию возник у нее и нескольких подруг   после того, как они имели возможность пообщаться с милиционерами. Это общение вдохновило Лену с подругами на идею поздравить бойцов с праздником. Замысел поддержали не только те, кто пришел - много единомышленников выражают свою солидарность с правоохранителями и в социальных сетях.

- Нам хотелось показать, что их тоже любят. Мы хотим, чтобы частица любви поселилась здесь. Мне кажется, что любовь поможет всем - хоть на баррикадах, хотя вне их. Мы хотим, чтобы любовь поселилась в каждом сердце, - говорит девушка.

Правоохранители на баррикадах были приятно удивлены таким сюрпризом, получили много положительных эмоций и поблагодарили за поддержку. Также они заверили, что готовы выполнять возложенные на них задачи столько, сколько будет необходимо.
УСО МВД Украины
Tags: киев, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments