varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сожжённые в Киеве авто были заранее выкуплены по заданию Порошенко?


Итак, автомобили с номерами западных регионов Украины на самом деле были целенаправленно свезены в Киев.

Более чем неделю назад я обещала френдам из соцсети ФБ рассказать о том, кто на самом деле поджигает в Киеве автомобили и какая для этого задействована схема, - пишет киевский журналист Оксана Шкода. По некоторым причинам пришлось немного повременить, и вот теперь наступил момент обнародования «автопровокаций». Эта схема многим может показаться фантастической, но, поверьте, о ней поведал оппозиционный политик, имеющий отношение к её реализации.

Итак, автомобили с номерами западных регионов Украины на самом деле были целенаправленно свезены в Киев. Перед этим с их хозяевами «жирно» расплатились: старое авто выкупали по цене нового. Плюс страховка. На момент поджога владелец автомобиля должен был находиться в Киеве. В самом-то деле, ну не может же «Ауди» с тернопольскими номерами оказаться «бесхозной», да и трагикомедию перед «5 каналом» нужно разыграть… Таким образом, несколько дней владельцы подставных авто проводили на Майдане. Стоит отметить, что выкупались как кредитные, так и битые автомобили.

Автомобили в Киеве парковали точечно, ночь за ночью обрабатывая определённые районы столицы. Но не все «погорельцы» были с галичанскими «знаками отличия». По аналогичной схеме выкупались авто и у киевлян – активистов Майдана и так называемых автомайдановцев - до 15 тысяч долларов за единицу. К примеру, по этой схеме «пожертвовал» свой автомобиль ради «революционных идеалов» оператор «5 канала» некий Олег Криштопа.

Весь данный процесс преподносился не иначе как «злочынна влада мстит и мстя её страшная». Не обошлось без «проколов»: ночью 1 февраля на проспекте Свободы был подожжён «Ниссан Кашкай» судьи Шевченковского суда, которая 24 января приняла решение об аресте печально известного евроклоуна Дмитрия Булатова. Зачем, скажите, «злочынной владе» заказывать авто судьи, наказавшего борца с этой самой владой?

Выпадает из схемы и сожженное в эту же ночь на улице Фёдорова в столице авто представительницы правительства Канады в Украине Инны Царьковой: вряд ли высокопоставленная чиновница вошла в сговор с евромайдановской сектой. Хотя – чем чёрт не шутит.

Получается, в поджоге автомобилей нет настоящих пострадавших? Почему же – есть! Пострадали те автолюбители, на чьи машины перебросилось пламя от рядом горящей «подставной жертвы». Не исключено, что вошедшие в раж беспредельщики поджигали и случайно попавшиеся машины.

Теперь – самое главное: чьих рук дело? Выполнять это ответственное задание было поручено боевикам «Правого сектора». Те, в свою очередь, нанимали 200-300 гривневых «шестёрок». За чей счёт банкет? «Огненные автошоу» для дестабилизации ситуации в стране оплачивал Пётр Порошенко. Во сколько чупа-чупсов обошлась Петру Алексеевичу эта грандиозная провокация? Ну, вскрытие… пардон, следствие, покажет…
Tags: порошенко, провокации, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments