varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Боевики самообороны пикетировали Генеральную прокуратуру

Как только все задержанные активисты были освобождены из-под стражи, фашисты не нашли другого применения сил, как снова начать жечь шины. Правда, оказывается, начали снова травить киевлян всего лишь, "чтобы согреться".

Зато около 3 тысяч бойцов Самообороны Майдана начали пикет Генеральной прокуратуры Украины с требованием закрытия всех уголовных дел против боевиков "самообороны". Боевики принесли обращение к Генеральному прокурору Виктору Пшонке с требованием прекратить преследование активистов Евромайдана и закрыть все уголовные дела против бойцов Самообороны.

"Это мирный и предупредительный пикет. Пока что", - заявил комендант Самообороны Майдана, нардеп Андрей Парубий,  и добавил, что у Генпрокуратуры на это есть время до 15-00 17 февраля. В противном случае нардеп обещает возобновление противостояния.


За пять минут до начала пикета сотрудники начали массово покидать здание ГПУ, однако активисты окружили здание, не дают выехать авто с чиновниками и скандируют "Ганьба!".




Все бойцы пикетируют здание ГПУ в полной экипировке: шлемы, маски, щиты, дубинки и биты.





Tags: майдаун, силовые структуры, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments