varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ШЛАК ПОПУЛЯЦИИ

Оригинал взят у putnik1 в ШЛАК ПОПУЛЯЦИИ


Текстовый вариант забавной истории о том, как на деньги пана Порошенко скупали автомобили, чтобы потом их сжечь, выдав за "преступную деятельность врагов революции", можно прочитать здесь...


Как по мне, это забавно, но не скажу, что удивительно: Петр Алексеевич вообще большой мастак на веселые приколы, от Уха Булатова до финансирования Правого сектора. Но при этом, что да, то да, кое к чему относится серьезно. В первую очередь, к денежной массе. Во всяком случае, приняв самое активное участие в доведении страны до грани дефолта, начал, - вслед за российскими компаниями, а то и раньше, при первом звоночке, - выводить нажитое непосильным трудом с Украины, которую так любит, в Россию, где все надежно, солидно и предсказуемо.

Вообще, надо сказать, лидеры "революции" отличаются не только умом и сообразительностью, но и, когда речь о лавэ, редкими моральными качествами. На всех уровнях. От "олимпийцев" до политической мелочи типа депутата Ляшко, на котором ссылки ставить негде, до тоже депутата-свободовца Арьева, не раз, - один, два, - садившегося в лужу, но продолжающего шалить и резвиться, ибо тем живет, а иначе не умеет.

Теперь без хи-хи.

Отслеживая "украинский" сюжет в режиме он-лайн более двух месяцев, я окончательно убедился, что мое отношение ко всем "сделанным революциям" абсолютно верно. И к их "активу" тоже. Исследуя смыслы событий, в том числе, и через типажи, на данный момент могу констатировать невероятную концентрацию лжи, подлости, тупой злобы, злобной тупости и всей самой грязной грязи, стягивающейся на события, как мухи на запах дерьма, слипающейся воедино и стремящейся переделать жизнь под свое понимание жизни. Примеров у меня очень много, но приводить их противно. Кто не брезглив, может убедиться сам...

Ничего особо странного тут, конечно, нет.
Просто вслед за головой тухнет и вся тушка, до кончиков ганглий.
Правда, их, летящих на дерьмо, по сравнению с нами исчезающе мало, и этом нам, безусловно, в плюс, но они умеют слипаться воедино легко и быстро, на рефлексе, а мы тяжелы на подъем, и это нам, безусловно, в минус.

Tags: майдаун, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments