varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Евромайдане начали возводить новые баррикады из песка


Боевики майдана начали строить новые баррикады из строительного мусора и мешков с песком.

В связи с потеплением снежные баррикады тают, поэтому активисты начали строительство новых – из песка. Пока привезли 17 грузовиков с соответствующим материалом.

По словам коменданта Майдана, народного депутата («Батькивщина») Андрея Парубия, тающие снежные баррикады было решено заменить на баррикады из песка и отходов стройматериалов.

Первой баррикадой, которую начали укреплять таким образом, стала баррикада на улице Институсткой. Постепенно все баррикады заменят новыми, в т.ч. и на улице Грушевского.

«Из-за теплой погоды за прошедшую ночь баррикады из снега еще больше растаяли. Потому сегодня на ‪Евромайдане продолжаем строительство новых баррикад. Новые укрепления будут из мешков с песком и строительным мусором - в основу баррикад будут положены мешки с песком, а верхняя часть будет состоять из мешков со строительным мусором для того, чтобы конструкция не разъехалась. Вчера вечером строительство баррикад было приостановлено из-за того, что песок на Майдан Независимости еще не был доставлен», - заявил комендант Майдана и нардеп от «Батькивщины» Степан Кубив.

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments