varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В центре Киева ввели чрезвычайное положение. Боевики майдана

cryua пишет, что Слова о введении чрезвычайного положения оказались не просто словами. ЧП ввели-таки. Но... Ввели чрезвычайное положение отнюдь не власти, а... "мирные митингующие" в центре столицы государства.
Если раньше, всю мою жизнь, сколько я себя помню, в Киеве можно было снимать, фотографировать, и ходить по Крещатику там, где хочется, а не там, где РАЗРЕШАЮТ, то сегодня ситуация изменилась.
Это видео снято 12 февраля в центре Киева. Теперь снимать здесь нельзя, а пройти можно по документам. Предъявив их непонятным матерящимся гражданам в камуфляже.
Центр города киевлянам больше не принадлежит. С чем киевлян, подкармливавших в свое время этих "мирных протестующих" в масках и с холодным оружием, поздравляю.

Tags: беспредел, киев, майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments