?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Ичкерийские бандиты установили свой флаг и флаг ЕС на баррикадах на Грушевского


И в развитие темы: Муж чеченки Амины с майдановского Штаба - диверсант-подрывник и спецагент МИ-6

Из интервью ИСЛАМ.in.ua

« - Амина, когда вы с мужем приехали в Украину? Что побудило эмигрировать?

— Я живу в Одессе около 11 лет. Решение было принято в связи с тем, что в Российской Федерации уже невозможно было оставаться жить. У соблюдающих мусульман, особенно у ингушей и чеченцев, постоянно проблемы. Уже в Одессе я училась в медицинском на специальности «общая хирургия». Говорят, для женщины это смелый выбор — но мне хирургия нравится именно тем, что сразу видно результат своего медицинского вмешательства. Теперь работаю в Одесской городской клинической больнице.

Там же, в Одессе, познакомилась с супругом, когда он переехал в Украину. Поженились тоже здесь. Мой муж, Адам Осмаев, в свое время бежал от преследования российскими властями (до того преследовали его отца).

(...) Я думаю, многие слышали об уголовном деле, сфабрикованном против моего супруга. Его задержали в Одессе сотрудники СБУ 4 февраля 2012 года (как раз был самый разгар предвыборной кампании Владимира Путина, который баллотировался на пост Президента РФ). Пытками, психотропными веществами и угрозами расправы над семьей мужа вынудили взять на себя роль «террориста», готовившего — в Одессе! — покушение на Путина. К слову, факт применения пыток признан украинскими властями.

Потом были попытки произвести в спешном порядке экстрадицию Адама в РФ; однако вовремя поданная в Европейский суд по правам человека жалоба приостановила процесс выдачи. Сейчас ожидаем суда. С начала Майдана фактически не было ни одного судебного заседания»

О своём муже Амина почти ничего не рассказывает, да и сама она предстаёт перед читателями такой себе бедной несчастной девушкой.

А теперь поближе...

Адам Асламбекович Осмаев - представитель одного из богатейших кланов Северного Кавказа.

Племянник председателя чеченского парламента 1995-98 гг.

Два года проживал по студенческой визе в Великобритании. По версии российских спецслужб, был завербован и подготовлен с целью совершения терактов против первых лиц Республики Чечня и РФ.

Задерживался по подозрению в подготовке к покушению на Рамзана Кадырова, но вскоре был отпущен прокуратурой, после чего сумел скрыться в Великобритании.

Выполнял роль мозгового центра международной террористичекой группы Асхаба Бидаева.

В конце 2011 - в начале 2012 гг. непосредственно от Докку Умарова получил боевое задание по подготовке покушения на Путина. Дополнительные людские и финансовые ресурсы должны были прибыть по месту назначения из ОАЭ.

"Осмаев согласился и по поддельному паспорту приехал на Украину, где некоторое время, по некоторым данным, работал консультантом в украинской торговой фирме и жил в Одессе на съемной квартире на Тираспольской улице".

Обратите внимание. Амина заявляет, что "познакомилась с супругом, когда он переехал в Украину". Зачем спрашивается юному миллионеру срочно переезжать в Украину из благополучного Соединённого Королевства, искать временное жильё и в срочном (!) порядке обзаводится благополучной супругой, молодая мусульманка дипломатично умалчивает.

Амина Окуева (если это, конечно, её настоящее имя) не может быть здесь человеком случайным.

[Spoiler (click to open)]По странному стечению обстоятельств лазарет Евромайдана, как и предполагаемая рядом СМИ, а также сотрудниками МВД, подпольная взрыво-техническая лаборатория "Правого сектора" находятся на одном и том же 5-м этаже Дома Профсоюзов.

Как минимум курьерские функции Амины при современном уровне развития телекоммуникаций проследить почти невозможно. Учитывая полный паралич государственной системы поле деятельности для подобных "сиротинушек" сейчас практически безгранично.

Очевидно, не даром как СБУ, так и "Правый сектор" уже несколько дней подряд рассуждают о подготовке каких-то немыслимых "терактов".


Ничего, на каждого чеченского бандита найдется свой Рамзан Кадыров!
Кадыров

Теги: , , , ,

53 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
rjadovoj_rus From: rjadovoj_rus Date: February 13th, 2014 07:06 pm (UTC) (Link)
А что удивительного? Два бандитских флага рядом. Все в порядке.
taira_koremochi From: taira_koremochi Date: February 13th, 2014 07:07 pm (UTC) (Link)
Классно вы этим фото майданщиков потролите.
From: Tatyana Nesterenko Date: February 13th, 2014 07:21 pm (UTC) (Link)
Правый сектор эти фотографии с гордостью размещал у себя, мол, наши друзья-чечены с нами, мы победим и т.д.
From: makanom Date: February 13th, 2014 07:28 pm (UTC) (Link)
На этом манданате очень много малолеток получают опыт военных действий. А регулярные амнистии президента делают их неуязвимыми перед правосудием
From: Tatyana Nesterenko Date: February 13th, 2014 07:37 pm (UTC) (Link)

а вот и друг чеченцев Музычко

http://www.youtube.com/watch?v=Tut_-S6C7Po
From: Radovan Neverdie Date: February 13th, 2014 07:40 pm (UTC) (Link)

Re: а вот и друг чеченцев Музычко

В принципе не пойму зачем тут Кадырова рекламировать, он был точно таким же как и те которых сейчас обвиняют. С той лишь разницей что предал своих в обмен на власть в Чечне. По моему должно быть стыдно что Героем РФ является человек убивавший русских солдат.
From: Radovan Neverdie Date: February 13th, 2014 07:38 pm (UTC) (Link)
На майдане появился реальный спецназ, это уже не работяги с щитами и в касках а настоящие бойцы боевой опыт у которых может быть выше чем у половины ВВ и Беркута. А вот ссылку на текст и фото вставить не могу, пишет что мое сообщение помечается как спам.
gullivers From: gullivers Date: February 13th, 2014 07:54 pm (UTC) (Link)
На майдане кроме ВВ и Беркута нет спецназа. А те мудаки которые себя бойцами называют, это во первых боевики, которых надо просто уничтожать, а во вторых гниды и падаль, которая против своего народа, да какой там своего, просто против людей. Пытаются запугать людей и нагнетают обстановку для обеспечения гражданской войны в Украине.
livejournal From: livejournal Date: February 13th, 2014 07:52 pm (UTC) (Link)

скажи мне кто твой друг...

Пользователь roma987 сослался на вашу запись в записи «скажи мне кто твой друг...» в контексте: [...] Ничего, на каждого чеченского бандита найдется свой Рамзан Кадыров! [...]
Liana From: Liana Date: February 13th, 2014 08:14 pm (UTC) (Link)

Ничего, на каждого чеченского бандита найдется свой Ра

"Первого русского я убил в 16 лет" (с) Рамзан Кадыров.

:)
gullivers From: gullivers Date: February 13th, 2014 08:54 pm (UTC) (Link)

Re: Ничего, на каждого чеченского бандита найдется свой

Ну откуда он в 16 лет мог знать кто хороший а кто плохой, армия убивала простых людей и за что? за какую то дрянь под названием НЕФТЬ. В тот момент в Чечне была война, и она длилась не один день, многие дети тогда выросли в этом кошмаре. Скажите кто виноват в ненависти ребенка, когда на его глазах люди убивают людей.
Я не отношу себя к людям которые дружат с Чеченцами, я считаю Чеченский народ немного своеобразным, но они мои соседи и мне приходится с ними бок о бок жить. Вот блог Кадарова, можете почитать его и определить какой человек вырос из пацана выросшего в войну http://ya-kadyrov.livejournal.com/
starafuzina From: starafuzina Date: February 13th, 2014 08:35 pm (UTC) (Link)

по кадырову

Да, Уважаемая Мирослава...Radovan Neverdie - прав.
Русские (простые) в России, в подавляющем своём большинстве очень неоднозначно (мягко сказать) относятся к кадырову..... если уж откровенно - от не любят до очень не любят.
Вам, русским ( украинцам ) на Украине не всё видно как у нас здесь, в России.
Так же и как нам, в России, не всё ясно про то, что на Украине как вам.
Поэтому мы Вас здесь " сидим и слушаем, сидим и слушаем ".
Тема " с кадыровым " может Вас..мммм... можно так сказат... скомпрометировать в глазах большей части русской аудитории из России.
Не вправе Вам указывать, но я бы поосторожничал с этой темой.... ну, просто обходил бы её стороной.
п.с.
А по факту да - "он" сам на голубом глазу признавался что первого русского он убил в 16-ть... потом были и другие. Так чта...
2 п.с. Я бы вот с удовольствуем "использовал" вот этот ваш материал дабы " " кое кому" из заблудших в России ( по майдану ) веки приоткрыть, Но - с нижней фоткой и подписью - увы, не смогу.

Edited at 2014-02-13 09:04 pm (UTC)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 13th, 2014 10:33 pm (UTC) (Link)

Re: по кадырову

Вы предлагаете вместо Кадырова тех, кого он умиротворил?
luganskiy_lgua From: luganskiy_lgua Date: February 13th, 2014 08:50 pm (UTC) (Link)
нам ещё этого не хватало
(Deleted comment)
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: February 13th, 2014 10:34 pm (UTC) (Link)
Ну, так можно дойти и до Ермолова :-)
asuprun From: asuprun Date: February 14th, 2014 10:42 am (UTC) (Link)
Улыбает сосуществование на майдане националистов, воевавших против России в ЧР и А. Бабченко, сослуживцев которого эти самые националисты убивали.
gullivers From: gullivers Date: February 14th, 2014 03:13 pm (UTC) (Link)
К сожалению это прискорбный факт.
53 комментарии или Оставить комментарий