varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Застрелен судья, избиравший меру пресечения для штурмовиков горсовета

  Власть доигралась, играя в демократию, а на самом деле - провоцируя вседозволенность и ощущение безнаказанности. 11 февраля 11 февраля стреляли на улице в судью Автозаводского районного суда Кременчуга Полтавской области, который  скончался ночью в больнице.

Следствие рассматривает несколько версий убийства судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко, основная - убийство в связи с его профессиональной деятельностью. Об этом сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины.

«Следствием рассматривается несколько рабочих версий, основная из которых - совершение убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего. Погибший судья недавно выбирал меру пресечения нескольким участникам протестных акций. Они принимали участие в захвате здания городского совета в январе этого года», - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что нападение произошло накануне вечером неподалеку от дома, в котором проживал судья. «Двое преступников сделали несколько выстрелов в спину судьи. На месте изъяты остатки патронов к гладкоствольному оружию», - отметили в МВД.
Tags: беспредел, криминал, майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments