varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В душах у людей больше развалин, чем на Крещатике – Владимир Быстряков

12
Будет ли центр Киева приведен в надлежащий вид – это вопрос к Петру Порошенко, который сказал, что он в состоянии взять это дело на себя, тем более что это не займет много времени – сутки-другие: у нас нет разрушения домов, у нас нет развалин, у нас все-таки не Крещатик ноября 43-го года, а все-таки это 2014 год. Такое мнение в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA озвучил композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков.

«В душах у людей больше развалин и больше потерь, чем на Крещатике, - с горечью констатировал наш эксперт. - За 20 лет независимости нас привели к такому цинизму, к такому омерзению, что эту грязь из душ людей надо будет убирать не одному поколению».

Конечно, признал композитор, «если формально смотреть, раз люди что-то захватили, то потом они должны компенсировать убытки».

«Но если вдруг в идеале все помирятся и придут к соглашению, то надо просто всем скинуться, кто любит город, - считает Владимир Быстряков. - У нас город по количеству богатых людей не уступает какому-нибудь маленькому Рио-де-Жанейро».

Заслуженный артист сам бы «вышел с лопатой убирать улицы, но только после того, как будет решены вопросы, а не просто так, лишь бы убрать мусор».

Tags: деградация, день нэзалежности украины, майдаун, мораль, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments