varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В центре Киева граждане уже массово становятся жертвами избиений майданщиков



Двум пострадавшим митингующие безосновательно нанесли телесные повреждения. Еще на одного пострадавшего они набросились с кулаками из-за того, что он фотографировал обстановку на Майдане Независимости. По всем этим фактам столичная милиция проводит тщательную проверку.

Около 15.30 в Шевченковское райуправление милиции в городе Киеве поступило сообщение от медиков Киевской городской клинической больницы, которые сообщили о том, что к ним доставили 29-летнего пациента с многочисленными травмами головы. У молодого мужчины врачи диагностировали закрытую черепно - мозговую травму, ушибы лица, разрывы век. По словам потерпевшего, телесные повреждения он получил на Майдане Независимости от неизвестных. Данное сообщение было зарегистрировано в Шевченковском райуправлении столичной милиции, по данному факту проводится проверка.

В это же райуправление милиции поступило подобное сообщение по спецлинии «102» около двух часов ночи. К правоохранителям за помощью обратился 24- летний киевлянин. Вместе с приятелем он гулял на Бессарабской площади. Когда оба стояли у забора, к ним подошли неизвестные в масках на лицах, по его мнению, активные участники «евромайдана», которые ни с того, ни с сего начали их избивать. После этого митингующие ушли в неизвестном направлении, а пострадавшие ребята сразу же позвонили в милицию и сообщили о случившемся. Это сообщение также зарегистрировали в Шевченковском райуправлении милиции, проводится проверка.

Часом позже в дежурную часть Главного управления МВД Украины в г. Киеве с заявлением обратился 36-летний мужчина - житель Вышгородского района Киевской области. Он сообщил милиционерам, что вечером приехал в центральную часть столицы, чтобы сделать для себя несколько фотографий на Майдане и самому посмотреть на участников движения евроинтеграции.

Находясь у каркаса новогодней елки, к приезжему мужчине подошли трое неизвестных дерзких лиц, которые неожиданно стали наносить ему удары по голове и туловищу. Затем, схватив его, завели в помещение КГГА, где продолжили избивать. Осмотрев карманы жертвы, нападавшие отобрали у несчастного деньги, паспорт и шапку. Выталкивая мужчину на улицу, так называемые охранники «евромайдана» напоследок пригрозили ему не писать заявление в правоохранительные органы.
Tags: беспредел, киев, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments