varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Грушевского установили 94 креста в честь погибших боевиков, которых "найдут когда снег сойдет"

Я не раз цитировала академика Михаила Грушевскогопро  тонко подмеченную им одну особенность свидомых украинцев - пристрастие к ритуалам, особенно похоронным: "Вони великі майстри в сім і вкладають у похоронні церемонії всю душу, — отмечал академик. — Але підтримати за життя, в боротьбі, котру ведуть до останнього найбільш енергійні й віддані інтересам загалу люди, — не їх діло, вони тримаються гасла: «моя хата скраю», беруть нейтралітет і вичікують, хто кого переможе: свій чи чужий, і коли свій поляже — справляють йому похорони і записують до національних святців".

В 2008-м году все склоны ниже Парка Славы были уставлены пустыми символическими голодоморными могилами, стоящими до сих пор:
Голодоморный крест 2

Голодоморный крест 3

Вот очередное подтверждение свидомой некрофилии - на ул. Грушевского установили 94 креста "в честь погибших и пропавших без вести революционеров" - "которых убили мусора и которых найдут, когда снег сойдет и подснежники будут всходить".


Tags: деградация, майдаун, оккультизм, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments