varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ЦЕЙТНОТ НА ВЫБИВАНИЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЦЕЙТНОТ НА ВЫБИВАНИЕ


"Амнистия может применяться только к лицам, чья вина была признана, а не просто к любым задержанным, даже если это были прохожие. По международному праву амнистия не может быть применена при совершении тяжких преступлений, а именно такими были действия некоторых украинских работников милиции"

Так сказал Мужнийекс на встрече с министром внутренних дел Захарченко, призвав его "привлечь к ответственности работников милиции, которые применяли чрезмерную силу - поливали из водометов на морозе, били дубинками по голове, целились в работников прессы" и подчеркнув, что "задача правоохранителей защищать протестующих, неважно, выступают ли они за власть или против..."

Думаю, сюрреализм заявления комиссара Совета Европы по правам человека в разъяснениях не нуждается. Цепи, топоры, убитые правоохранители, неонацисты в центре города, горящие заживо люди для него не аргумент. Достаточно знать его биографию, чтобы понять: после высочайшего указания м-ра Пайетта о том, что "ситуация на Украине катастрофическая" настолько, что "времени терять нельзя", м-р Мужнийекс, выпускник Принстона, не мог сказать ничего иного.

Они, в самом деле, спешат.
У них нет вариантов.

Напугать власть "горячей фазой"  не получается, а ставить на кровь всерьез все-таки страшно: мятеж, - во всяком случае, в столице, - наверняка будет раздавлен, а тогда и говорить станет не о чем. Поэтому-то "Я чувствую, что в Украине есть большой запрос на присутствие представителей международных организаций, и не только в Киеве, а в первую очередь в регионах... Будут другие делегации, в частности ПАСЕ, которые скоро приедут... Я также узнал, что вскоре своего специального представителя направит и ООН".

То есть: ехать скопом, и давить, давить, давить, - в первую очередь, регионы Юга и Востока, поддержка которых, укрепляя центр,  не позволяет мятежу затопить страну, - а раскола заказчики не желают. Им нужно всё. Поэтому решено напрямую, - как в 2004-м, - ломать  элиты "русских" областей, пока те еще не занялись всерьез, именем всего "цивилизованного" мира грозя всеми карами за непослушание и суля все, что душе угодно за покорность.

У них, повторяю, катастрофически мало времени.
Всего две недели.
Но они будут стараться.</div>
Tags: запад, накануне, нацизм, переворот, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment