varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Прикарпатье поджарили и съели «регионала-запроданца»


В городе Косов на Прикарпатье возле административного здания Косовской райгосадминистрации на местном Майдане активисты ОПГ " Свобода "провели акцию, направленную против председателя РГА Андрея Клуба (возглавляет также Косовскую районную организацию ПР ) и его команды.

Ключевым событием акции была жарка на вертлюге и дальнейшее поедание "свиньи- предателя"

При этом на центральной лестнице РГА протестующие выставили два плаката с лозунгами : "зажарьте и попробуйте привезенного из регионов свиного Клуба " , "Украина для зверей.Партия регионов и запроданцы".


Напомню, что вчера  в Луцке повесили регионала., недавно в Киеве "патриоты"  «повесили» гаишника, еще ранее - вешали "русского Деда Мороза и Снегурочку"

А не так давно - во время "языковых протестов" В Ивано-Франковске совершили символическую казнь авторов закона о языках по примеру своих предков -  бывших членов УПА,  пиливших пленных как бревна.

Как скоро дойдет до публичных казней на площадях неправильных украинцев -  только вопрос времени. Евронацисты морально к этому уже готовы. В Галичине нацисты уже угрожают оппонентам сожжением и расправой над детьми. Измывательства над семьями "Беркута" или над семьями идейных оппонентов уже стали обыденностью.
Украинская правда

Tags: галиция, майдаун, национализм, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments